Отзыв: Таблетки Леовит-Нутрио Сонные - Гарантированное засыпание без вреда для здоровья

Достоинства: Полностью растительный препарат, без привыкания, улучшает качество сна и хорошее пробуждение
Недостатки: Не нашла
У всех, без исключения, бывают проблемы со сном, это и переживания, стресс, всплеск эмоций, да мало ли что? Вот и у меня недавно появилась такая проблема. Слышала, что седативные средства от бессонницы вызывают привыкание, а я этого не хотела. Фармацевт в аптеке посоветовала таблетки сонные.

Упаковка с таблетками

В упаковке 30 таблеток, принимать рекомендовано по 1-3 таблетки за 20 минут до сна. Средство оказалось БАДом от Леовит, однако меня это не смутило. Цена в 220 рублей вполне приемлемая. Препарат полностью на растительной основе, содержит: пустырник, мелиссу, ромашку, хмель - они помогают быстрому засыпанию, а корица улучшает настроение.

Таблетки Леовит-Нутрио Сонные фото

Принимала по одной таблетки перед сном. Этого мне вполне хватало. Вкус нормальный, не противный, я разжевывала и запивала стаканом воды. Спустя 10 - 15 минут засыпала сном младенца. Среди ночи не просыпалась. Утром вставала без будильника, высыпалась хорошо. Настроение с утра отличное, чувствуешь себя хорошо выспавшейся.

Конечно, если бессонница на фоне нервного срыва, то сначала проконсультируйтесь с врачом, растительные препараты в запущенных случаях малоэффективны. Всем, кому надо слегка подкорректировать привычку засыпания - рекомендую таблетки Сонные + от Леовит! Отличный препарат! Срок годности 2 года.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Гарантированное засыпание без вреда для здоровья

Ив Елена
Актуальная тема.
Елена731356
Возьму на заметку, спасибо!
Маргаритка0308
Учту, иногда нужны))