Отзыв: Бото-маска для лица Dizao на кремовой основе (коллаген) - Приятная маска с выраженным эффектом увлажнения кожи

Достоинства: Увлажнение кожи
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о бото-маска для лица Dizao на кремовой основе (коллаген). Изготовитель "Би Си Ко ЛТД" Корея. Упакована в пакет-саше голубого цвета, с боков есть насечки для удобства при открытии. Лицо на картинке так же напомнило Мону Лизу как и на необыкновенной пузырьковой маске "Кислород и уголь". Сама маска тканевая, белого цвета, предназначена не только для лица но и для шеи. Мне это очень понравилось т. к. нередко при ухаживании за лицом про шею мы забываем. Маска очень хорошо пропитана составом. Думаю, можно было ее использовать несколько раз.

Бото-маска для лица Dizao на кремовой основе (коллаген) фото

На обратной стороне упаковке информация о производителе, составе и применении. Производитель обещает преобразить кожу придав ей нежность лепестков райского цветка. Ну уж не знаю как сравнить с райским цветком, но эффект от маски конечно есть. По крайней мере кожа получила хорошее увлажнение, это чувствуется. Применение рекомендуется курсом, ежедневно в течении пяти дней.

Бото-маска для лица Dizao на кремовой основе (коллаген) фото

Это вторая маска из набора Dizao Царский подарок и она меня тоже не разочаровала. Каждая маска из набора стоит в районе 100,00 рублей. Их там шесть.

Рекомендую к применению.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятная маска с выраженным эффектом увлажнения кожи

Знайка Зазнайка
С этой маской хорошо в привидений играть…
Ниола
Ах ха, похоже
Ника-Клубника
Хорошая маска, стоит попробовать ) .
Ниола
Да, мне эти масочки нравятся