Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 - Неплохой шампунь
Достоинства: Хорошо очищает кожу головы и волосы становятся чистыми и блестящими, появляется небольшой прикорневой объём. Красивый и удобный флакон, достаточно экономичен в применении и хватает надолго, подходит для ежедневного применения
Недостатки: Не справляется с перхотью совсем, стоит неоправданно дорого
Я покупала много разных шампуней и был в моей жизни период когда я брала шампуни только этого производителя и этой марки. Мне нравится как он отмывает волосы идеально, почти до скрипа, волосы свежие сразу и прикорневой объём появляется, смывается легко водой ещё и аромат приятный. Вот только с перхотью этот шампунь ничего не может сделать. Какое то время кажется что хлопьев стало меньше, однако это не надолго. Потому что перхоть это всегда грибок и тут нужны шампуни лечебные, аптечные в составе которых будет противогрибковое средство, например сульсен. В данном шампуне его нет. Ко всему прочему данный шампунь далеко не бюджетный и стоит неоправданно дорого.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой шампунь |