Отзыв: Фильм "Звонок" (2020) - Фильм - разочарование

Достоинства: До смотрел до конца
Недостатки: Сюжет, игра актеров
Добрый день уважаемые друзья. На ночь глядя посмотрел фильм ужасов "Звонок", был под впечатлением прошлых одноименных фильмов, которые мне очень понравились, но этот фильм меня очень разочаровал.

Скажу честно, что еле досмотрел до конца. Сюжет в фильме вообще никакой, на мой взгляд режиссер даже не думал о нем, а снимал то, что первое ему пришло в голову. Фильм настолько затянут, что скажу честно я чуть было не уснул. В фильме массу совершенно ненужных сцен и диалогов, которые к составляющей единого фильма никакого отношения не имеют.

Думаю если их убрать, то фильм от этого только выиграет. По настоящему страшных сцен я в нем так и не увидел, в основном это напряженные моменты, которые могут напугать лишь только малолетних детей, ну еще и впечатлительных бабушек. Фильм абсолютно не впечатляет и я с трудом представляю, что кто-то захочет его еще раз пересмотреть, лично я и близко не подойду если кто-то будет его смотреть.

Игра актеров считаю, что исполнена на очень низком уровне, они просто ходят и повторяют заученный текст. На их лицах абсолютно ничего не выражается, ни радость ни печаль, даже в напряженных моментах такое впечатление, что им абсолютно все равно, что происходит, они как-будто со стороны смотрят за происходящим и это их вообще не касается. Не могут представить каким группам населения понравиться этот фильм, скорее ни кому.
Общее впечатление Фильм - разочарование