Отзыв: Сгущенное цельное молоко с сахаром "Рогачевъ" - Вкусноо!
Достоинства: Вкусно, ароматная, хороший состав
Сегодня среда. По расписанию Масленицы, сегодня зятья ходят на блины к тещам, а те их вкусно кормят, и, конечно, блинами.
У меня пока зятя нет, но к блинам давно была баночка сгущенного молока Рогачевъ.
Не помню уже от кого, но знаю, что это самая вкусная сгущёнка.
По блинчикам тонко не распределить, но зато вкусно.
Были как-то в гостях и нас угощали блинами со сгущёнкой, было так вкусно, как будто никогда ничего вкуснее не кушала)))
Сгущенка Рогачевъ к блинам подошла в самый раз, надо на этой неделе угощаться блинами по традиции, Весну зазывать, а то она в этом году потерялась))
Не помню уже от кого, но знаю, что это самая вкусная сгущёнка.
По блинчикам тонко не распределить, но зато вкусно.
Общее впечатление | Вкусноо! |
У нас уже шестой день,как метет,хотя вроде не в Сибири живем,утром из подъезда выйти невозможно - куча снега и ледяной ветер…
Хорошо,хоть общая температура более-менее не такая низкая - на этой неделе в среднем от минус 8 до минус 15
Столько денег на такси в неделю я еще не транжирил))))
А пешком передвигаться в метель то еще удовольствие…
Очень вкусно