Отзыв: Косметика Likato Professional - Те средства, которыми довелось пользоваться, понравились.

Достоинства: Хороший состав. Приятны в использовании. Есть эффект.
Недостатки: Цена не из дешёвых.
С косметикой Likato Professional я познакомилась какое-то время назад, у меня тогда появился в арсенале бальзам для волос этой марки. Его я получила в подарок и с удовольствием пользовалась. Волосы хорошо расчёсывались, надеюсь, что укрепились и насытились кератином, как и было обещано. Но объём средства был небольшой (250 мл), быстро закончился, а приобретать вновь я сама не стала. Хотя поставила бы бальзаму высокую оценку. Помню такую стильную чёрную бутылочку. Фотографий, к сожалению, у меня нет, так как во время использования бальзама ещё "не дружила" с Отзовиком.

Зато у меня есть фотографии ещё одного средства от Likato Professional. Это шампунь RECOVERY структурное восстановление.

Косметика Likato Professional фото

Средства данной марки не самые дешёвые. Например, за этот шампунь объёмом 250 мл я заплатила 350 рублей. Покупала через интернет-магазин. Цену оправдывает состав шампуня, в котором отсутствуют парабены и агрессивные сульфаты.

Косметика Likato Professional фото

Производитель много чего хорошего пишет о своём продукте. Вот можете почитать эту информацию на фото выше.
Шампунь прозрачно-белый, запах приятный, но не ярко-выраженный. Очень экономично расходуется. Свойства имеет отличающиеся от других моих обычных шампуней, но мне сложно выразить это на словах. Волосы после использования как будто становятся плотнее, мне этот эффект нравится. В остальном сложно проследить эффективность. Например, как понять, насколько напитались волосы или ускорился процесс их регенерации? Но в общем и целом шампунь понравился.
У данного бренда имеются и другие интересные средства, не только по уходу за волосами, но и лицом и телом. Здесь, на Отзовике совершенно разные мнения о продукции Likato Professional - кто-то очень хвалит, а кто-то усиленно ругает. Но, наверное, всё индивидуально. Мне лично те средства, с которыми удалось познакомиться, понравились. Так что не вижу причин снижать оценку.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Те средства, которыми довелось пользоваться, понравились.

Маша-мама
Не знакома с такой ТМ. Цена вполне ничего)
Ленушка57
Как красиво фото сделано, хорошо, что средство подходит.
Оксана Ярославль
Мне нравится, как некоторые авторы красиво оформляют свои фото. Попыталась изобразить что-то подобное)
largida
у вас получилось! тоже хочу научиться…)
Varenje
пользовалась, неплохой
MARUSJA74
Даже не знала о такой косметике ,просветили
RaniN
Учтем, хорошее)