Отзыв: Эмульсия питательная с экстрактом новозеландского льна The Saem Urban Eco Harakeke Emulsion - Полное разочарование...
Достоинства: Нет.
Недостатки: Образует на коже пленку. Провоцирует высыпания.
Всем привет)
Хочу рассказать о продукте в котором я разочаровалась( и скорее всего это первая и последняя эмульсия в моей жизни...
Место покупки: магазин корейской косметики KEAUTY.
Стоимость набора из трёх миниатюрок: 790 рублей.
Не так давно я была в магазине корейкой косметики keauty, шла туда за кремом для лица. Но крем подобрать не удалось, так как консультант не особо разбиралась в этом, да и мне что-то не понравились отдушки кремов, на которые я обратила своё внимание. Уже перед уходом я обратила внимание на довольно симпатичный набор, в который входит тонер, эмульсия и крем.
Обычно в своем уходе я использую только сыворотки, но я давно хотела попробовать эмульсию и эссенцию. Набор мне показался не плохим, так как в нем есть эмульсия, и объемы маленькие у продуктов, занимают мало места, можно брать с собой. ну и самое главное для меня- отдушка не успеет надоесть, так как продукты быстро закончатся.
Эмульсия находится в красивой бутылочке, выполнена она правда из пластика. А использовании она очень не удочная, так как продукт из нее нужно доставать ватной палочкой.
Консистенция: нежная, тающая, белого цвета. напоминает лёгкий крем.
Увлажнения эмульсия мою комбинированную кожу хорошо, такого увлажнения мне достаточно, но насколько я знаю её обязательно нужно перекрывать сверху кремом.
Отдушка: парфюмерная.
Использование:
пользовалась я набором чуть больше двух недель. Утром и вечером, на предварительно очищенную кожу лица, я наносила тонер, затем эмульсию и сверху перекрывала кремом для лица.
Впечатления:
эмульсия очень быстро впитывается, не оставляет липкости.
Изначально мне очень нравился результат от этих средств, так как кожа была напитанная, увлажненная, цвет лица ровный. Кожа разглажена, мягкая и бархатистая.
Минусы:
Продукты оставляют блеск на коже. Кожа блестит так как будто его специально чем-то намазали.
А через несколько применений этих средств кожа стала покрываться высыпаниями и краснеть. Сначала я думала думала что причина в не правильном питании, но стоило перестать пользоваться данной серией и сразу все прошло.
Первым делом я выбросила тонер, а эмульсию и крем оставила для своего эксперимента:
После того как моя кожа немного отдохнула я решила ещё попробовать эмульсию.
Вечером, после очищения кожи, пропустив этап тонизирования, я нанесла эмульсию. Эмульсию я нанесла на кожу по массажным линиям и после того как она полностью впиталась, я опять заметила этот блеск и покраснения. Решила рискнуть и перекрыть кремом и подождать до утра. На утро лицо мое покрылось высыпаниями.
И тут я решила проверить, насколько хорошо душит кожа под этими продуктами и двшит ли вообще.
Я нанесла эмульсию ещё раз в целях эксперимента так сказать, чтобы проверить насколько хорошо она впитывается в кожу. нанесла, подождала минут 15 и пошла смывать. Смыть эмульсию оказалось не так то и просто, так как она на коже образует пленку. Смывала я её с помощью пенки.
Вывод:
под такой пленкой кожа не дышит, от трёх средств пленка образовывалась достаточно плотная, вот отсюда и высыпания. короче говоря эмульсию я тоже выбросила.
Итог:
впечатления сложились не очень хорошие. вот думаю теперь, толи у моей кожи реакция на какой-то компонент, толи миниатюрные версии не совсем такого качества выпускают как положено, толи все дело было действительно в том, что кожа под этими продуктами совсем не дышала.
Рекомендовать данную эмульсию не могу!
Место покупки: магазин корейской косметики KEAUTY.
Стоимость набора из трёх миниатюрок: 790 рублей.
Консистенция: нежная, тающая, белого цвета. напоминает лёгкий крем.
Отдушка: парфюмерная.
Использование:
Впечатления:
эмульсия очень быстро впитывается, не оставляет липкости.
Минусы:
После того как моя кожа немного отдохнула я решила ещё попробовать эмульсию.
Вывод:
Итог:
Рекомендовать данную эмульсию не могу!
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |