Отзыв: Препарат для суставов и связок Be First Glucosamine + Chondroitin + MSM - Вот реально компекс рабочий

Достоинства: восстанавливает, цена, отличный состав
Недостатки: крупноватые таблетки - раскусываю
Новый заказ, пришла эта баночка — этикетка на английском, стильная. Для меня это не новинка, я уже брала такую же добавка, которая меня спасла. Тогда я думала — с ума сойду от боли в суставе. Поначалу чуть болело, думала, пару дней — и пройдет. Но боль становилась все сильнее, и я начала пить эту штуку. По идее она — целый комплекс:

- глюкозамин — питает кости, суставы, хрящи, мышцы, сердце и сосуды, ногти и волосы
- хондроитин — питает суставы
- MSM — снижает воспаление
Даже уже существующую травму, полученную, ей удалось побороть. Конечно, у меня был только ушиб, никаких переломов и разрывов, но сильно болел. Поначалу утихла боль ночью, потом и днем стало легче.

Препарат для суставов и связок Be First Glucosamine + Chondroitin + MSM фото

Постепенно боль прошла, я пью добавку и уже думала, что она тут не при чем — просто время залечила. И вдруг я снова травмировалась с этой же гантелью. И опять плечо.
Уже мысленно приготовилась к аду, но, странно, такого ужаса не было. Немного поболело, ночью спала спокойно. И быстро прошла боль, потом восстановилась активность.
Вот реально, именно этот компекс такой рабочий, другие и не предлагайте — я их пила, так себе. Так что беру 90 таблеток, этого хватит ровно на месяц.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вот реально компекс рабочий

Покипси
Допила на днях тоже комплес российского производителя и на смену заказала этот. Значит не зря заказала, спасибо за отзыв…