Отзыв: Корм для взрослых собак Dog Chow Adult - Недорогой но вкусный корм от Purina.

Достоинства: Питательный ,сбалансированный,упаковка
Недостатки: Особенности привыкания животного.

Корм для взрослых собак Dog Chow Adult фото

У меня здоровый, очень мощный пес среднего размера 7 лет от роду. Но ветеринар, который следит за животным порекомендовал нам поменять корм на DOG CHOW для поддержания пищеварения, чтобы исключить всякого рода проблемы у собаки. Ветеринар сказал, что корм содержит все необходимые витамины и минералы для поддержания сильной мускулатуры и здоровья костей и шерсти.

Мы перешли на корм DOG CHOW ADULT. Это корм для поддержания пищеварения представляет собой гранулы разной формы и размера от среднего и выше. Сразу скажу к корму надо было адаптироваться т. е. первые две недели подмешивать его к привычному корму от 30% и за две недели переходить полностью на него. Вкусы ягненок, лосось, цыпленок, говядина, индейка. Моя псинка всеядно-нравится все, но ягненок для него –лучшее лакомство. Да, еще проблема-на переходный период –запоры у животного. Но сейчас-все ОК.
Прошел месяц. И метаморфозы с собакой реально произошли:
-Пес поправился и стал бодрее ;
-Шкура стала блестеть и менее видны залысинки, которые были.
Ну о том, насколько он натурален, без красителей и ароматизаторов, как об этом трубит производитель –судить не могу-это вопрос компетентных лабораторий.
Да и по цене. Я покупаю пакет 2.5 кг за 550 рублей. Это цена от Яндекс маркета, включающая еще и очень пунктуальную доставку хорошо упакованного корма.
Ну в целом, кормом доволен. Рекомендую.
Время использования 1.5 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Недорогой но вкусный корм от Purina.