Отзыв: Фильм "Тень звезды" (2020) - Три балла.
Достоинства: Виды Питера.
Недостатки: Слабый сюжет.
Фильм "Тень заезды" (другое название фильма "Рил ток") привлек участием в нем Павла Прилучного. Посмотрели вдвоем с мужем и ... Не понравился фильм.
Фильм ни на йоту не может соперничать со знакомым всем фильмом "Телохранитель". Фабула идентична, но, как говорится, небо и земля.
Тенью заезды (телохранитель Саша) стала не известная мне Александра Черкасова. Понятно что на такой работе эмоции должны "остаться дома", но Саша и вне работы такая же. Может это и зависит от склада характера человека, но выглядит это не
очень то и убедительно. Охраняемым "объектом" стал герой Прилучного (репер Нэйм). Слышала много дефирамбов, адресованных Нэйму. Венец звёздности увидела, о таланте судить не буду, если не нравится мне, то это совершенно не значит что это плохо.
Фильм рекомендовать не буду. На мой взгляд совершенно слабый сюжет. Интрига с погибшей девушкой толком и продолжения не имела. Хотя виды Питера внесли некоторую изюминку.
Общее впечатление | Три балла. |