Отзыв: Фильм "Рашн юг" (2021) - Интересная романтическая комедия
Достоинства: красивая романтическая комедия с хорошими актерами
Всем привет. Сходили мы 8 марта на премьеру нового фильма «Рашн Юг». Ну что хочу сказать? Фильм действительно очень красочный и интересный, как его и описывали. Мне он понравился еще после просмотра трейлера и муж решил сделать подарок к празднику и купил билеты.
Смотрится легко и непринужденно, во время сеанса просто отдыхаешь и наслаждаешься хорошей игрой актеров. Актеры, кстати, все подобраны как нельзя лучше, главные герои все активные молодые люди.
В фильме показаны три парня, разные по характеру, но у всех одна цель – добиться руки прекрасной южной красавицы, они делают и глупости, и совершают подвиги, и все это происходит в романтически-комедийном жанре.
Весь фильм наполнен красивыми пейзажами нашего юга, от этого его еще интереснее смотреть. Приятно хоть на пару часов оказаться на теплом побережье моря. После просмотра хочется быстрее дождаться отпуска и поехать в теплые края.
Я осталась довольна фильмом и не жалею, что 2 часа провела в кинотеатре, это очень хороший фильм.
Общее впечатление | Интересная романтическая комедия |