Отзыв: Фильм "Патруль: По законам улиц" (2020) - Очередная борьба за жизнь!

Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка
Недостатки: не очень зрелищно и динамично как по мне
Вот многие называют данный фильм боевиком, но что-то динамичных сцен стрельб, погонь и прочего я лично не заметил. Скорее криминал о буднях копов, которые приехали туда, где даже им не стоит бывать. А тут ещё и решили на чужой территорий задержать парня за просто так, а всё из-за того, что он араб.

По классике жанра в паре один коп играет роль хорошего патрульного, а другой плохого. Кто-то из них пытается избежать конфликта при помощи разговора, а другой считает то, что в данном городе без физической силы и страха не удержать порядка. Но они оба попали в западню по вине одного из них.

Было бы гораздо проще если бы их коллеги не боялись сюда приезжать на помощь, но и их тут могут закидать камнями и прочее. Такие вот нравы бывают в отдельных районах мира. Как раз именно этот факт осложняет их уход с территорий. Не зря напарник сказал:
- скоро сюда сможем приезжать лишь только с армией!

Фильм может и неплохой, но старый фильм "Патруль" (2012) мне показался более динамичным и зрелищным при просмотре. Поэтому он более приближен к жанре не только драмы, но и криминального боевика.
Время использования сегодня
Общее впечатление Очередная борьба за жизнь!

Partizan031
На сколько денег и хватило - на столько и сняли ))