Отзыв: Детский горшок Little Angel без крышки - Отличный горшок

Достоинства: удобный, устойчивый
Всем Добрый день!

Я думаю, что у всех людей, без исключения, имеющих маленьких детей есть дома детский горшок, возможно, что и не один. Вот и у нас он дома имеется. В данном отзыве я расскажу о детском горшке Little Angel. У нас он уже где-то пол года. И претензий к нему у меня за это время не появилось. Внешний вид его очень симпатичный и милый.

Детский горшок Little Angel без крышки фото

Этот горшок изготовлен из пластика. Цвет розовый, как раз для дочки. Несмотря на то, что он изготовлен из пластика, он довольно тяжелый (просто у нас также есть горшок пониже и другой фирмы, так он очень легкий, возможно это из-за того, что стенки у него очень тонкие). У этого горшка стенки толстоватые, также имеется "юбка", что говорит о том, что он очень устойчивый. Я считаю, что он таким и должен быть. В нем отсутствуют заусенцы и трещины, которые могут травмировать кожу ребенка. Он весь гладкий и обтекаемый. Плюсом такого горшка является то, что его очень легко и удобно мыть, ибо этот процесс у нас происходит по несколько раз на день. Еще в нем отсутствует запах пластмассы.

Детский горшок Little Angel без крышки фото

Скажу также, что он довольно высокий. Считаю, что он не совсем может подойти для деток, которых только в несколько месяцев начинают приучать к горшку. Подойдет для деток постарше. Моей дочке 2 года, он ей очень даже "как раз". Также он имеет удобную спинку для комфортного сидения.

Состоит наш горшок из двух частей: большого основания, представляющего собой "кресло" или "трон" (как многие любят называть) и самой съемной чаши, которую без труда в любой момент можно вытащить и помыть.

Детский горшок Little Angel без крышки фото

На съемной чаше есть выступ, защищающий от брызг.

Детский горшок Little Angel без крышки фото

На задней части основания горшка имеется широкое отверстие. Оно нужно для того, чтобы горшок было удобнее переносить.

Детский горшок Little Angel без крышки фото

Так что после моего небольшого обзорчика, хочу сказать, что детский горшок Little Angel отличный вариант для детей. Он удобный, устойчивый, качественный, без запаха пластмассы. Так что рекомендую товар к покупке.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный горшок

timolya
Подскажите, попа не проваливается в горшок? У меня сынуля достаточно высокий, поэтому присматриваю горшок повыше, но очень худенький, попа часто проваливается в горшок )
Vintera
нет, у моей дочки не проваливается. Возьмите сына в магазин и "примерьте" несколько вариантов, возьмете то, что Вам подходит)
timolya
пробовала несколько раз провернуть такой фокус, сын наотрез отказался садиться на горшки в магазине )))
Vintera
а игрушкой интересной завлекали? или крайний случай - мультики?
19де
У внуков есть подобные горшки. Наверно другие марки только, а так тоже удобные.
Анна Мокинштрасе
Мы как раз выбираем новый горшок) что-то как-то резко нам наш старый мал стал)
galnilmax
Маленький трон
Свежий ветер
Вы теперь в таком темпе будете писать? А то я вас в своё время из актива вывела в закладки, а захожу туда не часто.
Vintera
Когда есть возможность могу писать и читать каждый день, но бывают моменты когда нет такой возможности, тогда пишу через несколько дней или недель, соответственно также и смотрю.
Свежий ветер
Если вы не против, я бы вас в закладках оставила
Vintera
без проблем, Вы же все равно смотрите меня, мне не важно
Ок