Отзыв: Ночной антивозрастной крем для ухода за кожей Eucerin Hyaluron-Filler - Необычайно эффективный крем

Достоинства: Дизайн, мощное увлажнение, приятная текстура, приятный легкий аромат, воздействие на кожу
Недостатки: Стоимость
Добрый день всем!
А особенно прекрасной половине человечества! Потому что на днях состоялся Международный женский день 8 марта! И поэтому я решила написать отзыв о замечательном ночном креме для кожи лица, шеи и зоны декольте, повернувшим время вспять!

Не так часто можно встретить хороший ночной крем, способного увлажнять, питать, сглаживать шелушения и ликвидировать красноту. Вообщем, который борется со всеми недостатками кожи одновременно, в то время пока мы спим.

Всё потому, что обновление клеток кожи происходит именно в ночное время суток. И, чтобы ускорить процесс восстановления и регенерации, кожу необходимо простимулировать хорошим питательным средством.

Именно таким средством для меня оказался ночной крем против морщин с гиалуроновой кислотой для всех типов кожи Eucerin HYALURON-FILLER.

Ночной крем Eucerin Hyaluron-Filler фото

Крем дерматологически протестирован, о чем свидетельствует информация на упаковочной коробке, выполненной, кстати, в формате люкс.
Здесь же находится важная информация об инновациях и рекомендации по применению.

Ночной крем Eucerin Hyaluron-Filler фото

Полный состав указан на дне коробки

Ночной крем Eucerin Hyaluron-Filler фото

Помимо крема в упаковке есть бумажный вкладыш.

Ночной крем Eucerin Hyaluron-Filler фото

На одной стороны которого содержится информация о продукции компании Eucerin.

Ночной крем Eucerin Hyaluron-Filler фото

А на другой процесс воздействия средств этой компании на кожу.

Ночной крем Eucerin Hyaluron-Filler фото

Баночка выполнена из матового стекла тёмного цвета. Будто производитель специально отметил на какое время суток предназначен этот крем.

Ночной крем Eucerin Hyaluron-Filler фото

Объём крема всего 50 мл. Но, учитывая как экономично он расходуется, чувствуется хватит мне его надолго.

Ночной крем Eucerin Hyaluron-Filler фото

Как гарантия новизны средства выступает защитная мембрана

Ночной крем Eucerin Hyaluron-Filler фото

Потянув за специальный язычок которой, можно с лёгкостью открыть банку ссодержимым.

Ночной крем Eucerin Hyaluron-Filler фото

Сам крем чрезвычайно нежной консистенции, цвета сгущённого молока.

Ночной крем Eucerin Hyaluron-Filler фото

Этот крем считается антивозрастным для всех типов кожи. Его задача предотвратить преждевременное старение кожи и уменьшить даже самые глубокие морщины, за счет
низко- и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, которая работает на разных уровнях, проникая в эпидермальные слои кожи, увлажняя и разглаживая их.

Помимо гиалуроновой кислоты, в составе крема содержится декспантенол, поддерживающий процесс регенерации кожи в ночное время суток.

Одним из плюсов этого ночного крема является некомедогенность. То есть поры кожи не забиваются и не образуются сальные пробки и чёрные точки.

Но уникальность этого крема в том, что состав его разработан на основе инновационной формулы, которая при воздействии, не только даёт мощное увлажнение, но и стимулирует собственное производство гиалуроновой кислоты в коже.

Как я уже говорила, крем очень экономичен в использовании, ведь для одного применения нужно совсем немного средства. И это несмотря на его легкую текстуру.

Ночной крем Eucerin Hyaluron-Filler фото

Впитывается крем можно сказать моментально. Но при этом, из-за содержания в составе масла ши, совершенно не торопясь можно сделать небольшой легкий массаж коже лица, шеи и зоны декольте, тем самым активизируя рецепторы, повышая эластичность и упругость кожи.

После применения крема некоторое время на лице остается жирный блеск, поэтому не рекомендуется наносить этот ночной крем непосредственно перед сном.

Но, спустя буквально 15 минут, кожа становится нежной, бархатистой на ощупь и напитанной по ощущениям.

Ночной крем Eucerin Hyaluron-Filler фото

Для меня этот крем оказался просто невероятной находкой. По моим ощущениям переворот начался после первого же применения. Встав наутро, я удивилась тому как выровнялся тон кожи, исчезли мелкие шелушения и небольшие покраснения. Кожа будто подтянулась и выглядела свежее.

К тому же, мне как особенно придирчивой к ароматам, запах этого крема показался необычайно приятным, легким, ненавязчивым, успокаивающим.

Воодушевившись таким сногсшибательным результатом, я решила заказать и дневной крем Eucerin HYALURON-FILLER. Потому что в тандеме результат обещает быть ещё лучше!

Милые дамы, поздравляю вас с Наступившим Праздником Международный женский день 8 марта! Желаю всегда быть красивыми, любимыми и счастливыми! И в сердце пусть всегда живёт Весна!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Необычайно эффективный крем

Элен171717
Неплохой крем
Очень хороший!
Элен171717
Все индивидуально)
Varenje
много отзывов на на этот бренд-видимо качество хорошее
Cappa
Не зря много отзывов! Этот крем, в частности, очень классный!)
irina291289
Возьму на вооружение
Cappa
Вас удивит результат, уверяю!)
qw1982er
Красивая упаковка, баночка)))
Дизайн люксовый))
Aaa061964
За такую цену точно отличный.
Cappa
Он своих денег точно стОит!)
ko745
вот так всегда, только по описанию и красивым фото понимаю, что мое, дохожу до финальной строки-цены и опа!для меня дороговато!
Cappa
Людмила, ты у нас и так красавица!))
Вы много воды пьёте?
Cappa
Неожиданный вопрос!) С какой целью интересуетесь?)
У вас настоящие имя?)
Вопросом на вопрос отвечаете, вы меня поняли(наверное).
Зовут меня Елена.
Воды пью достаточно много - около 2-х литров в день.
Я не еврейка))
ko745
Отличный комент, коротко и по существу
Egoss
Да я про крем, у меня руки сохнут, думаю может из за того что воды мало пью!(
Cappa
Ааааа! Вон оно что!) В отопительный сезон это часто происходит. Руки лучше всего смазывать детским кремом на ночь. Или кремом с пантенолом. Это поможет, если только другой, более серьезной проблемы нет в организме.
Да, спасибо.
Буду обследоваться.
valerovna
Ты, Ленок, прям как моя кума, та тоже пьёт много воды)) я столько не могу))
Cappa
Я, Ленок, всё токсины выгоняю водичкой)) А вода, она, как известно, дырочку найдёт;-)))
valerovna
Ахаха))) так вот в чём дело))
pana 46
хороший дизайн
Да, очень приятный)
Капитан Анатолий
Эффект есть, и это главное.
Как всегда в точку!
Celmaibun
Обожаю этот бренд, мне очень нравится!
Cappa
Это я ещё не всё попробовала, Ириш! А уже в полном восторге!))
Мося-02
Спасибо, Ленусик!)) Даёшь каждой женщине по весне в тело, душу и в сознание!!!)))

Текстура кремика мне очень понравилась. Видно, что он работающий!
Cappa
Натуля, тебе всего этого желаю в тройном размере!)))

Мне, придире, этот крем подошёл по всем критериям! Напомнил тот крем из "Мастер и Маргарита", которым Маргарита намазалась и стала красивой ведьмой!))) Чудо!))
Мося-02
Оу, даже так?!.)) Тогда мне такого кремушка нужно…Вагон!)))

Спасибо за пожелания!!!))) ((*_*))
Анна Мокинштрасе
Как хорошо найти крем, который по всем параметрам устривает) А главное, после использования которого, есть видимый результат)))
Я запомню эту ТМ)
Спасибо за отзыв, Леночка)
Cappa
Анюточка, мне кажется тебе и крема то не нужны - ты вон какая красивая! Девочка просто, припевочка!)))
Но за добрые слова - спасибо!))
Анна Мокинштрасе
Мне нужен смущающийся смайл, как жаль что на сайте нет смайлов)) Спасибо за комплимент)

Ну это вопрос времени, все равно пригодится через какое-то время такое средство)
Cappa
Смайлов и правда не хватает! Эмоции часто хочется выразить) Скромница ты наша:-))

Тогда бренд прибереги в памяти — лучше крем, чем инъекции) Тем более хороший крем!)
oksanas81
Заинтересовали, захотелось попробовать.
Cappa
Попробуйте, Вам однозначно понравится)
sinickinmaksim
Нормальный крем
Отличный!
Valentina2525
Качественная марка
Да, бренд очень хороший)
2400910Lisa
Заинтересовали, уже промониторила где можно его купить.
Cappa
Это хорошо! Весна - хочется поскорее привести себя в порядок!) Этот кремик Вам в помощь!)
Виктория Маршал
Хороший крем
Замечательный!)
Радикюль
Хорошая цена-отличный эффект.
Всё именно так и есть!)
Gostya2502060
Ьена, теперь и я его хочу
Cappa
Марин, а я теперь всю линейку хочу!))
ginesmoon
Какой классный, заложу в закладки
Cappa
Крем ну о-о-о-о-чень хороший)
MSo4nik
Отличный крем, мне очень понравился, действительно дает результат)
Cappa
Да, да! Эффект точно есть!)
Нина-1983-03
Замечательный крем
Просто Коша
Мне не понять…
Cappa
А и не надо;))) Это девочкам посвящается))
Bojena87
С этой маркой пока не знакома, но крем выглядит очень достойно
Cappa
Бренд набирает обороты! Их продукция продаётся в аптеках, а это многое значит!
NeboOblaka
Тоже больше доверяю аптечной продукции!
IrinaVP
как хорошо, когда находишь то, что идеально подходит
Cappa
В этом я с Вами совершенно согласна)
NeboOblaka
Какие красивые фотографии, выглядят замечательно ❤
Отличный кремушек, буду иметь его в виду ☺
Cappa
От Вас получит такой комплимент - дорогого стОит!))
Крем молодильный просто!))
UlyanaGost
Баночка и упаковка говорит о своей дороговизне ) очень радует когда находишь , что то подходящие ! Спасибо за поздравления и вас с наступившим )
Cappa
Если ещё учесть, что расход крема весьма экономичный, то выходит не очень дорого)
Спасибо большое)
VegaWhite
Еще бы лопатку в комплект и ваще красота
Cappa
Да уж, лопатку как раз не положили:( Видимо расчёт на то, что она уже есть у каждого потребителя как данность=)
RedSlyFoxxy
Поздравляю! Вы нашли свой бриллиант!!!!!
Cappa
Пасиб!) Погодите - я уже второй приобрела - дневной! Теперь я вообще в "шоколаде")))
RedSlyFoxxy
Полный кайф
Romasina
Классный крем, мне тоже такой нужен) пора)
Cappa
О да, крем очень хороший! Ничем люксовым не уступает, может даже лучше)
IVA1981
Часто берёте?
Cappa
Сейчас вот дневной приобрела) Готовлю отзыв. Хочу ещё флюид приобрести)
oxan4ik
Шикарный кремчик, да ещё с "паспортом"
Cappa
Да, ещё и в дневном такой же лежал)) Дневной крем тоже суперский!!))
Таточка555
Как много откликов получил крем)))
А я в свои 32 перешла на корейскую косметику и пока что не жалею
Cappa
Корейская косметика имеет место быть) У меня её тоже немало;)) Но мы же девочки - всегда хочется чего-нибудь новенького))
attashe1
цена тоже эффектная.
Cappa
Учитывая, что расход крема весьма экономичен, то вполне реальная цена за такой крем)
СнежанаСнежина
Мне состав не очень «зашел», но эффект хорош. Если расход экономичный, то вполне нормальная цена. В том же L'Occitane примерно те же цены, если не дороже. В Lush, кстати, тоже(хотя там, вроде как натур продукт, но все же). Да и вообще так бывает, что иногда лучше взять 1 подходящий кремик подороже, чем кучу кремиков подешевле, от которых толку не будет никакого.
Cappa
Согласна с твоей точкой зрения! Лучше заплатить один раз, но за стОящий продукт, нежели за кучу неудачных вариантов.
Mlechny puti
Как все красиво!
Даже пользоваться приятно))
infekcia2008
Классный крем, судя по всему.
Cappa
Однозначно эффект на лицо!) Сама не ожидала)
Diana198000
Хороший должно быть крем
Замечательный)
Happy27
Это же отлично, если работает
ритмер
Бывает же такое.
А ведь бывает:))
Лелка
Видимо "работающий" крем. Прочитала, что в Польше изготовлен. А сам бренд представляет свою продукцию в аптечной сети на протяжении более века. Интересненько однако.
Cappa
Да, крем хороший) Свои функции выполняет!
Лелка
Я кажись, все отзывы прочитала. Может намекнете, что пропустила?
Cappa
Спасибо Вам большое!)) Я не мониторю голоса)) Даже не заморачивайтесь! То, что Вы читали мои старые отзывы, уже ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)))
Взаимно ♥️