Отзыв: Спа-отель "Грейс Арли" (Россия, Адлер) - Отель не соответствует описанию

Достоинства: Фотографиям на сайте соответствует только хамам. Но! Хамам работает только до 17.00, потом платно
Недостатки: Пол в номере кривой, вся мебель стоит под наклоном, спать пришлось ногами к изголовью, иначе чувствуешь себя космонавтом. Простыня короткая, не хватило, чтобы застелить матрас полностью. Отель старый и замызганный.
Отдыхали 2 дня в марте 2021 года. Заселили в ужасный номер в деревянном перекошенном корпусе, который пора уже снести, а не сдавать.

кривая душевая

Видно, что персонал убирает и старается, но мебель 90х годов новой не станет.
Ресторан в том же стиле, по факту "советская столовая" по ресторанным ценам. Завтрак включен, шведский стол, был приличный. За обед заплатили 600 рублей с человека, отвратительный, не рекомендую.
Фотографиям на сайте соответствует только хамам. Но! Хамам работает только до 17.00, потом плтано, поэтому, если планируете пом

кровать с короткой простыней

мрачный номер с кривым полом

Год посещения 2021
Общее впечатление Отель не соответствует описанию

arli
Официальный представитель
Анна, благодарим за обратную связь. Ваш отзыв был передан руководству отеля. Хотим отметить, что в ближайшее время в нашем отеле будет проведена реновация и, по возможности, мы устраним указанные недостатки. Надеемся на новую встречу с Вами. С уважением, команда отеля