Отзыв: Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка "Трюфельный Элит" - очень вкусно

Достоинства: вкус, порции, упаковка
Горький шоколад я покупаю часто. Просто люблю его больше остальных. Иногда беру и вот такой, с начинкой. Но это больше для разнообразия.
Этот шоколад я покупаю уже не в первый раз. На него часто скидки бывают, ощутимые скидки. Тогда его можно купить на 20 - 30% дешевле.

Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка Трюфельный Элит фото

Оформление упаковки мне лично очень нравится. Можно увидеть здесь просто дерево, а можно во всём этом и философский смысл разглядеть. Кому как.

Оформление достойное. Такой шоколад можно смело брать на подарок.

Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка Трюфельный Элит фото

Он порционный. Это меня полностью устраивает. Легко делить между детьми, удобно кушать в путешествии, красиво можно предложить гостям. Как ни крути, а с любой стороны удобно.
Каждая порция имеет индивидуальную упаковку. С таким шоколадом легко себя контролировать, чтобы не скушать случайно больше положенного.

Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка Трюфельный Элит фото

Логотип производителя присутствует как на упаковке, так и на самом продукте. Лично мне он не мешает. Служит небольшим украшением и напоминает, кто именно производит этот шоколад.

Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка Трюфельный Элит фото

Здесь видно, что шоколад довольно толстый. Разломать красиво у меня не получилось.
Кроме того шоколад твёрдый. Кусать его получается с трудом, а вот грызть можно)

Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка Трюфельный Элит фото

Начинка мягкая и вкусная. Её сладость оттеняется горечью шоколада. Получается отличное и очень оригинальное сочетание. Мне нравится. Поэтому я периодически и покупаю данный шоколад.

Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка Трюфельный Элит фото

Этот шоколад с начинкой нравится не только мне. Его любят также и мои дети, хотя простой горький шоколад они не едят. Мужу тоже нравится, что меня вообще удивляет. Он на дух не переносит горький шоколад вообще, вне зависимости от процентного содержания какао в нём.

Шоколад хороший ещё и в плане веса. Его надолго хватает. В результате получается ощутимая экономия.

Даже если Вы не любите горький шоколад, советую попробовать этот. Горечь во вкусе едва-едва ощущается. Сладость начинки её перебивает. Получается, что это и не горький шоколад, и не молочный. Это что-то особенное.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление очень вкусно

pana 46
интересный дизайн
spook
Вы пишете про порционную упаковку. "Как ни крути, а с любой стороны удобно."
Нет, индивидуальная упаковка долек шоколада - это зло. Т.к. совершенно на ровном месте образуется лишний мусор. Это ничем не оправданно. К тому же тут материал композитный - фольга и бумага, просто растрата ресурсов. Если бы просто фольга, так ее хотя бы переработать можно было. Вот есть шоколад Schogotten. Он тоже на дольки разделен, но они не обернуты.
Лара308
Горький не люблю, но попробую, раз дети едят, это показатель
Mirshat
Сколько ещё непробованного!