Отзыв: Фильм "Игры с огнем" (2019) - На любителя юмор)

Достоинства: Смешно, смысл, актеры
Недостатки: Иногда не смешно
Доброго времени суток дорогие читатели отзовика.

В последнее время редко смотрю вышедшие фильмы, но бывает. В основном лень что то искать, а по ТВ уже что то начинается и ты не переключаешь. Вот и сегодня такой случай. "Игры с огнем" - 2019г, американская комедия из цикла детские фильмы) немного шаблонный фильм) сюжет знаком и понятен и конец такой же).

Здесь есть смысл, как не крути, некий посыл на семейные ценности, так как история нам расскажет о трех детишках, которые сбежали с приюта потому что тех хотели разделить. В итоге их нашли не пожарники, а пожарники-парашютисты в горелом доме в лесу) и забрали к себе в штаб) что на них в итоге произведет неизгладимое впечатление. И они поймут, на сколько бы они не были героями и огромными накаченными дядьками, и даже мужчине с топором сердце может растопить ребенок, и что с ними справится очень трудно иногда, труднее чем с пожаром.

Актеры хорошо сыграли (Джон Сина, Кигэн-Майкл Ки, Джон Легуизамо и еще там парочка), мне понравилось! Это факт. Детишки милые шалуны. А пес вообще очаровашка).

Иногда тупой юмор и некие не уместные сцены портят немного картину. Юмор тут специфический, явно на любителя. Это эдакая чисто американская комедия. Я поставлю 4 и рекомендацию, а смотреть или нет решайте сами. Я отвыкла от такого плана кино, уже больше люблю фантастику и дорамы) но разок посмотреть можно. В конце даже чуть не всплакнула - чужих детей не бывает, их можно полюбить и начать защищать!

А Вам спасибо, что читали мой отзыв.

До новых встреч.
Общее впечатление На любителя юмор)

tarret
Детское кино точно. Забавное.
Kateplots
Можно посмотреть как-нибудь
Marfuchka
Забавное кино
Mrs Grey
давно не смотрела комедии, не мой формат
Galchonok 88
Да это тоже не мое, но иногда попадается и смотрится))
NeboOblaka
Мне нравится - и постер яркий, забавный, и рассказали Вы очень интересно, да еще и чемпион WWE снимался ☺