Отзыв: Электрический чайник Polaris PWK 1759CGL - Супер новиночка от Polaris. Порадует глаз и согреет душу.
Достоинства: Красивый, стильный, современный. Контроль включения без воды. Внутренняя подстветка. Большой обьём. Двухсторонняя шкала.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем привет!!!!
Ура! Ура! Ура!
У меня очередная, бомбическая новиночка в виде электрического чайника от Polaris.
Моделька называется- Чайник Polaris PWK 1759 CGL.
Тут невозможно не влюбиться за его дизайн, а также характеристику, я уже молчу про использование.
Расскажу вам всё-всё как есть на духу...
5. Верхний залив воды.
6. Английский контроллер STRIX.
Интернет-магазин Polaris.
Цена вопроса- 1999 рублей со скидкой. При чём замечу, что скидка составляет 49 %, так что торопитесь.
Помимо ИМ Polaris можно ещё приобрести в Ситилинк, Tmall, Яндекс Маркет, Комус, Ашан, ТехноПарк, ДомТехника.
Выбор огромен, так что можно для себя идеально подобрать либо ИМ, либо добежать самой до магазинчика.
2. Упаковка. Распаковка.
Чайник небольшого размера, но очень вместительный ( литраж 1,5 литра), лёгкий, компактный.
Упакован в чёрную коробку с подробным описанием и красочным дизайном.
Коробка изготовлена из плотного картона.
Буквы серебристого цвета буквально впаяны в коробку. Смотрится очень эффектно и дорого.
На упаковке прописана вся ознакомительная информация о продукте.
Такой презент подарить или получить в дар-одно удовольствие, тем более чайник пригодится всегда: родителям, подругам, родственникам.
Чайник очень хорошо упакован, защищён так сказать от повреждений ( стекло всётаки, пусть и прочное).
И так, в комплекте у нас идёт:
Инструкция и гарантийный талон. Замечу, что срок гарантии аж 3 года.
Инструкция- очень внушительная брошюрка с подробным описанием товара.
Хочу сказать, что могли быть и чуть побольше сделать провод. Длина чуть больше метра. Идеально подойдёт для розеток, расположенных около стола, если же нет, то прийдётся брать удлинитель. В принципе не вопрос.
4. Корпус.
Корпус изготовлен из высококачественного термостойкого стекла.
Остальные детали-пластик. Замечу, что очень качественный, нет посторонних ароматов.
Был у меня когда-то чайничек. Так воняло от него так, что даже сотое кипячение не спасало. В данном случае изначально нет никаких хим. ароматов.
Имеет двухстороннюю шкалу.
5. Верхний залив воды.
Первой особенностью является верхний залив воды.
Для этого необходимо просто нажать на стеклянную крышку, она легко сдвигается и наполняется чайник водой.
Очень легко и удобно.
Меня, кстати, эти крышки всегда раздражают, то их нужно снять, потом забываешь их положить на место.
Крышка, кстати, сьёмная.
Имеет ситечко, которое предназначено для очистки выпиваемой воды.
Снимается без труда, одевается до щелчка.
Это ещё одна из особенностей данной модельки.
Рассчитан на 15000 циклов кипячения. По факту это 10 лет интесивного использования.
Замечу, что предусмотрена блокировка включения без воды. При чём она срабатывает моментально, так что за сохранность чайника можно быть уверенной на все сто.
Вот за это очередной зачёт, так как очень красиво, из разряда- готовлю и наслаждаюсь процессом.
Сам чайник имеет - классический чёрный, строгий и элегентный цвет, а вот подсветка- голубая, я бы даже сказала- нежно-голубого цвета.
Днём не так заметно, а вот вечером очень красиво. Напоминает чем-то светильник.
Красота.
7. Моё использование.
Я счаслива безумно, потому что у меня был длительное время старенький чайник и он меня в буквальном смысле раздражал: вонючий, сломалась верхняя крышка, неудобный в использовании, маленький обьём, а семья большая.
Меня поймёт каждая хозяюшка, что техника на кухне должна помогать, а не усложнять жизнь. Вот в этом плане новинка от Polaris мне очень понравилась.
Я уже молчу про эстетику, дизайн, потому что как ни крути, но каждая девочка любит глазами и всегда хочется похвастаться перед подругами, зашедшими на бокал чая.
Вы представляете как у них глаза зажглись от моего чайника и потом " И я такой хочу".
О как!!!!!
Он удобный в использовании и
"контроль выключения без воды" очень кстати.
Я конечно же проводила тест и сразу же убедилась в данной функции. Отличный вариант от пожаров, а то детишки баловаться любят.
К тому же электрический Чайник Polaris PWK 1759 CGL имеет большую вместимость, а это всегда спасает во время набега гостей. Ведь лишний раз кипятить не хочется, а лучше провести время в кругу друзей.
Конечно со стеклом я не экспериментировала и не собираюсь, не смотря на то, что оно высокопрочное. Я в этом уверена на все сто, но могу сказать, что такой вариант намного удобнее и практичнее: всегда видно содержимое, а уж с такой подсветкой вообще красотень.
Да и ещё...
На старом чайнике у меня сломалась верхняя крышка как раз из-за постоянного её открытия-закрытия.
В случае с Polaris как раз залив воды без снятия крышки это очень удобно и практично. Зачёт.
8. Резюме.
Минусов в использовании не заметила ни одного. Только плюсы, достоинства.
Резюмирую:
***Удобный залив воды, не нужно лишний раз снимать крышку;
***Вода быстро закипает и рассчитан на долгое использование;
***Высокачественные материалы;
***Классная, оригинальная подсветка;
***Отличный вариант для презента .
Я рекомендую на все сто!!!
У меня Чайник Polaris PWK 1759 CGL занял главное место на столе и служит во благо всей семьи.
Ура! Ура! Ура!
Моделька называется- Чайник Polaris PWK 1759 CGL.
Расскажу вам всё-всё как есть на духу...
5. Верхний залив воды.
6. Английский контроллер STRIX.
Интернет-магазин Polaris.
2. Упаковка. Распаковка.
Упакован в чёрную коробку с подробным описанием и красочным дизайном.
Коробка изготовлена из плотного картона.
На упаковке прописана вся ознакомительная информация о продукте.
И так, в комплекте у нас идёт:
Инструкция и гарантийный талон. Замечу, что срок гарантии аж 3 года.
Инструкция- очень внушительная брошюрка с подробным описанием товара.
4. Корпус.
Корпус изготовлен из высококачественного термостойкого стекла.
Имеет двухстороннюю шкалу.
5. Верхний залив воды.
Первой особенностью является верхний залив воды.
Очень легко и удобно.
Крышка, кстати, сьёмная.
Имеет ситечко, которое предназначено для очистки выпиваемой воды.
Снимается без труда, одевается до щелчка.
Это ещё одна из особенностей данной модельки.
Днём не так заметно, а вот вечером очень красиво. Напоминает чем-то светильник.
Красота.
О как!!!!!
Он удобный в использовании и
"контроль выключения без воды" очень кстати.
Да и ещё...
8. Резюме.
Минусов в использовании не заметила ни одного. Только плюсы, достоинства.
Резюмирую:
***Удобный залив воды, не нужно лишний раз снимать крышку;
***Вода быстро закипает и рассчитан на долгое использование;
***Высокачественные материалы;
***Классная, оригинальная подсветка;
***Отличный вариант для презента .
Я рекомендую на все сто!!!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |