Отзыв: Подарочный набор Organic Shop Organic Kitchen "Список желаний" - Неплохой набор, подходящий скорее неприхотливым молоденьким девушкам

Достоинства: Составы натуральные, недорогой набор, баночки не занимают много места в ванной, некоторые средства понравились
Недостатки: Есть средства, которые не очень понравились, баночки иногда трескаются, неэкономичный расход из-за отсутствующего дозатора, некоторые отдушки
Уже второй год подряд моя племянница дарит мне на день рождения набор средств Organic shop. Ну, хорошо хоть наборы разные, хотя некоторые продукты все же повторяются в них. Несмотря на то, что я уже охладела к этим баночкам с забавными порой названиями, и сама их не покупаю, попробовать что-то новое из набора было интересно, да и в целом, как оказалось, прям вот плохих слов ни об одном средстве сказать не могу. Все что здесь есть заслуживает от меня отметку от 3 баллов и выше.

Расскажу подробнее, что входит в "Список желаний".

Подарочный набор Organic Shop Organic Kitchen Список желаний фото

Внутри семь баночек. Средства можно разглядеть через прозрачное окошко упаковки, но полностью описание можно прочесть, перевернув коробочку:

Подарочный набор Organic Shop Organic Kitchen Список желаний фото

Все баночки объемом по 100 мл. Здесь три средства для волос: шампунь, бальзам и маска, а также четыре средства для тела: гель, скраб, и два крема.

Подарочный набор Organic Shop Organic Kitchen Список желаний фото

Честно говоря, к самой форме упаковки я хоть и привыкла, но не могу сказать, что она мне сильно нравится. Крышечки, да и баночки, у меня порой трескаются, каждый раз нырять в эти баночки руками (хоть и чистыми) тоже какое-то сомнительное удовольствие. К тому же, видимо у меня ручки-то загребущие, потому что всегда все средства из этих баночек заканчиваются очень быстро. Все-таки я предпочла бы упаковку с дозатором.
Но, плюс этих баночек может быть вот таким: их можно довольно компактно разместить в ванной, поставив одну на другую. Или вот, например, удачно получилось их расставить на моей трехъярусной полочке из Fix Price.

Подарочный набор Organic Shop Organic Kitchen Список желаний фото

Сами наборы продаются по цене в пределах 700 рублей, то есть получается по 100 рублей за баночку, что довольно выгодно. Составы средств хорошие, ведь они себя позиционируют как производители натуральной косметики, в них нет сульфатов, парабенов или минеральных масел. Что порой смущает - так это ароматы. У многих средств они довольно сильные, это я знаю по предыдущему опыту. В этот раз мне не удается в полной мере почувствовать как пахнут данные средства, но отдушка у них у всех есть - это факт.
Консистенция у некоторых средств довольно интересная. Вот, например, у геля для душа - она такая густая и вязкая, непривычно видеть такую. Пенится он не сильно, с мочалкой лучше, после мытья кожа действительно становится мягкой. Аромат вот тут может показаться кому-то специфичным, так как в составе органический мускатный орех, корица и анис.

Подарочный набор Organic Shop Organic Kitchen Список желаний фото

Такую же густую консистенцию имеет и шампунь. Я о нем более подробно рассказывала в отзыве о другом наборе Organic Kitchen "Коробочка мечты". Повторюсь, мне это шампунь нравится, хорошо так промывает волосы. Будь упаковка иная я бы его купила, но в данном случае шампунь у меня закончился одним из первых, его хватило буквально на 5-6 раз, все-таки очень неэкономичный расход.
А вот одноименный бальзам для волос, наоборот, какой-то жидкий. По свойствам довольно средний, ничего особенного с волосами не делает, но облегчает расчесывание, что уже хорошо. Но бальзам бы я отдельно точно не стала такой покупать.

Подарочный набор Organic Shop Organic Kitchen Список желаний фото

Маска для волос очень похожа на бальзам и по консистенции и по эффективности. По крайней мере на своих волосах я не ощутила каких-то изменений, но надо учесть, что у меня сильно травмированные волосы после окрашиваний. Возможно, кому-то и подойдет, но для себя я вообще не вижу смысла покупать данное средство отдельно.
Скраб для тела тоже вполне обычный. Скрабирующие частички не крупные и не мелкие, кожу не травмируют. Аромат может понравится любителям тропических фруктов.

Подарочный набор Organic Shop Organic Kitchen Список желаний фото

Крем для тела тоже неплохой. Позиционирует себя как смягчающий - и он действительно смягчает, пользоваться им приятно.

Подарочный набор Organic Shop Organic Kitchen Список желаний фото

Про крем для рук тоже писала в отзыве о другой коробочке, с сухостью рук справляется, но если речь идет не о каком-то запущенном случае.

Если дать оценку всем средствам по отдельности, то это будет выглядеть так:
Шампунь - 5 баллов,
Бальзам и маска - 3 балла,
Гель для душа и скраб - 4 балла,
Крем для тела и для рук - 4 балла.

В общем, как-то так получается, что средства вроде в основном и неплохие, ну, то есть они имеют хороший состав, некоторыми даже приятно пользоваться, они хорошо расходуются, не залеживаются, а вот желания покупать их по отдельности у меня почему-то не возникает. Может, они рассчитаны больше на молодежь. Поэтому я рекомендовать буду, но только в качестве презента молодым девушкам, сам набор приобретать более выгодно, чем брать средства по отдельности.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохой набор, подходящий скорее неприхотливым молоденьким девушкам

Naty1919
мне дарили такой)
ну да, для людей без особых потребностей
Blogissa
В старушки тоже себя записывать не надо.)
Элен171717
Милый набор
MariamZ
Мне некоторые средства нравятся, отличный крем для тела, а вот как то мне приварили такие жидкие патчи… там беда
Criolla
Хороший наборчик
maslovaalena
Дочке подружки такое часто дарят, она довольна. Я тоже иногда беру у неё попользоваться.
spook
В прошлом году я такие наборы покупала на подарки на 8 марта.
maria-babkina
Да, у них много наборов с разным наполнением
MaryNaN
Хороший набор)
Norma68
и у меня был похожий набор пару лет назад
yulya-angel111
У нас в продаже я набором эти средства не встречала. А вот по отдельности продаются.
Var-Elena
Эх, мне бы кто такой набор подарил!
NatalyVlad
Очень необычно, но я бы попробовала)