Отзыв: Мультфильм "Следуйте за своим сердцем" (2020) - Жизненно
Достоинства: Графика, сюжет, образ сердца
Очень жизненный мультфильм от канала Omeleto "Следуй за своим сердцем". Это работа Роба О'нила, которая показывает, как нужно жить, чтобы быть счастливым.
Изначально мы видим одного очень интересного персонажа - сердце в виде собаки. Или собаку в виде сердца. И как бы странно это не смотрелось, образ однозначно удачно вписался в задумку автора.
Женщина ловит своего любимого на измене и сердце подталкивает её к тому, чтобы бросить изменщика, громко хлопнув дверью. Далее происходит весьма предсказуемые в реальности вещи. Она тяжело переживает предательство и в один прекрасный день, её сердце убегает.
Так и существует она длинные пол года, без сердца, пока оно не зовёт её. Последовав за зовом, она находит и сердце и новую любовь.
Графика у мультфильма приятная, яркая, понятная. Образы и настроение хорошо считываются. Тема поднята хоть и значимая, но приводит к правильным вещам. Ведь по настоящему быть счастливым можно только в согласии со своим сердцем. Рекомендую, мультфильм короткий и приятный.
Время использования | 8 минут |
Общее впечатление | Жизненно |