Отзыв: Пирожные Makfa Dessert Collection "Датские медовые пирожные Honning Snitter" - очень сочные
Достоинства: вкус, дизайн
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о своей находке из магазина "Пятерочка" - это пирожные "Датские".
Я, как нелюбитель сладкого, просто попробовала в гостях эту штуку. И эти пирожные мне так понравились, что я нашла и купила их домой к чаю. Десерт очень сочный, корица с медом так сочетается с шоколадной глазурью и бисквитом, что просто трудно оторавться после первого-второго кубика. Всего в наборе 18 таких кубиков. Такой десерт - замечательный для чаепития, с ним спокойно можно провести посиделки с подругой, взять с собой в гости как сопутствующее угощение. Очень удачный дизайн упаковки, а стоит десерт всего 100 рублей - сущие копейки. При таком граммаже вполне выгодно.
Всем рекомендую попробовать.
Всем рекомендую попробовать.