Отзыв: Отель "Камелия Swissotel" (Россия, Сочи) - Замечательный пятизвёздочный отель
Достоинства: Отель соответствует пяти звёздам
Недостатки: Застеклённая душевая кабина
Здравствуйте. Перед новым годом отдыхали два дня в отеле "Swissotel Resort Камелия» который расположен в г. Сочи, ул. Курортный проспект, 89. Отель расположен на первой береговой линии, имеет большую зеленую ухоженную территорию.
У племянницы был день рождения, поэтому в номере их ждал вкусный торт. В отеле на завтрак питание организовано по системе «шведский стол». Меню очень разнообразное, всё было очень вкусно. На ужин - заказное меню. Нам очень повезло, так как 26,27 декабря в отеле было очень мало народу, поэтому еду приносили быстро.
Главное счастье для детей - это конечно же открытый подогреваемый бассейн. Когда ныряешь под воду, то слышно музыку.
В номере есть халаты, полотенца, гели, шампуни, мыло, зубные щетки, чай, кофе, чайник, кофеварка.
Также, около отеля есть автосалон, там можно взять покататься машину.
Также, около отеля есть автосалон, там можно взять покататься машину.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Замечательный пятизвёздочный отель |