Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Tini Rosso - Приятное, лёгкое вино, несмотря на 13 градусов

Достоинства: Обычное, нормальное, традиционное полусухое, бюджетное
Всем доброго времени суток!
На праздничных выходных без вина не обошлось, накупив разных закусок была и прикуплена бутылочка полусухого вина, честно говоря, выбирали из того что было, а не из того чего хотелось бы, но в конечном итоге все оказалось весьма неплохого качества и праздник не был испорчен.

Вино красное сухое Tini Rosso фото

Стандартная классическая бутылка из тёмного стекла. Дизайн этикетки более чем лаконичен. Но я именно такие и люблю, не в этикетке познаётся вино.

Вино красное сухое Tini Rosso фото

Вино производится в Италии, точнее даже на острове Сицилия, где виноградники недаться под лучами средиземноморского солнца. Несмотря на градус довольно не слабый - 13, вино по ощущениям очень легкое и несмотря на то, что оно полусухое, нет противной кислоты, от которой можно поморщиться.

Вино красное сухое Tini Rosso фото

Розлито вино было практически год назад, но для сохранности, как и всегда тереть, в него добавлен диоксид серы.

Вино красное сухое Tini Rosso фото

Разливалось в 2020, а урожай 2019 года значит назвать это вино совсем молодым не получится, есть у него уже небольшая выдержка.

Вино красное сухое Tini Rosso фото

Приятный темно-вишнёвый цвет, лёгкий ненавязчивый аромат.
Конечно же назвать это вино супер вкусным и каким-то необычным у меня не получится. Оно стандартное, нормальное, без непонятных послевкусий или спиртовых отдушек.

Купила бы его ещё раз, думаю да, учитывая его средний ценовой сегмент. Поэтому ставлю твёрдую четвёрку с рекомендацией.
Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятное, лёгкое вино, несмотря на 13 градусов

F1gueres
Насыщенный цвет.
Элен171717
Хорошее вино
Bojena87
Красивый дизайн к бутылки, нужно попробовать
tbrovko1965
Читаю, голоса закончились.
Mary G009
Должно быть хорошее
КонТа
Цвет какой красивый. Прям гранатовый.