Отзыв: Фильм "Детки напрокат" (2017) - Доброе семейное кино
Достоинства: достаточно простой сюжет
Недостатки: не критичные, но есть
Итак, у нас много молодых актрис, которые вполне себе отлично смотрятся в кадре. Равшана Куркова, одна из моих фавориток, могу легко назвать штук десять ролей, которые прям понравились и запомнились, но в роли мамы она почему-то не смотрится. Не хватает у нее во взгляде и обращение к дочери какого-то материнского тепла и взгляда, скорее просто как старшая сестра.
А вот Артем Ткаченко, отлично справился с ролью отца - раздолбая, эдакого взрослого с душой ребенка. В целом дуэт вышел любопытный, и достаточно смешной, настолько они разные по своим взглядам, внешности и мировоззрению, что просто интересно слушать их диалоги и болеть за приключения.
Сама идея с обменом детьми не новая, но в данном формате отлично вписалась в общий сюжет. Кино вышло добрым и семейным, местами с наивными ляпами и предсказуемыми поворотами, для одного раза посмотреть с семьей не самый плохой вариант.
Общее впечатление | Доброе семейное кино |