Отзыв: Сериал "Угрюм река" (2021) - Сериал "Угрюм река" в новой экранизации вас точно не оставит равнодушными.

Достоинства: Интересный, красивая природа
Всем Доброго времени суток.
С 09 марта 2021 года на 1Канале стартовал сериал "Угрюм река", снятый по произведению Вячеслава Шикова.
В сериале снимается прекрасный актерский состав:
Александр Балуев, Наталья Суркова, Юрий Миронцев Юлия Пересильд( одна из самых колоритных актрис Российского кино). Актеры играют натурально, как- будто переносишься в то время и живешь вместе с экранными героями.
Действие фильма нас переносит на сотню лет назад и разворачивается в конце 19, в начале 20 века.
Я сама живу на Урале и мне очень дороги и приятны глазу, съемки природы, красота
неописуемая, кажется, что ты находишься не у экрана телевизора, а путешествуешь по родному краю.
Советую к просмотру, думаю Сериал "Угрюм река" в новой экранизации вас точно не оставит равнодушными. Моего мужа от экрана не оторвать...
Общее впечатление Сериал "Угрюм река" в новой экранизации вас точно не оставит равнодушными.

Аривле
Мне старая нравилась с Чурсиной, эту смотреть не хочется
Нэнси 967
А я вам советую как уралочке, посмотреть "Угрюм-реку" 1968 года. Это небо и земля в сравнении с этой.
КонТа
Приятно смотреть живописные фильмы когда нет возможности выбраться куда то)))
Викуля Сашкина
Мне очень нравится фильм!Смотрим,ждём новых серий.