Отзыв: Порошок Ariel Color & Style - Стиральный порошок,который приносит удовольствие

Достоинства: Экономично и выгоднее если покупать большую упаковку
Недостатки: Если норму превышаете,то остаётся следы от порошка
Этот стиральный порошок приносит удовольствие, потому что белье остается идеально чистым, приятно пахнущим и всегда в отличном состоянии.
Аriel очень хорошо отстирывает вещи, довольно неплохо выполаскивается, а если покупать большими упаковками - то вполне доступный по цене.

Обычно я насыпаю порошка раза в 2 меньше рекомендованной нормы и на качестве стирки это никак не отражается Порошок Ariel Color я обычно использую для темной и цветной одежды: толстовки, джинсы, носки, спортивные костюмы. Расходуется экономно.
Использую 2-3 столовые ложки порошка хватает на одну стирку.

Хорошо отстирывает даже при низких температурах. Цветные вещи я стираю при 30 или 40 градусах, стараюсь следовать рекомендациям на ярлыках одежды.

Порошок не выбеливает вещи, при стирке Ariel Color цвет вещей остается неизменным. Иногда я даже стираю детские вещи этим порошком, это в основном уличные штаны, кофты. Аллергии порошок не вызвал, возможно потому что при стирке я всегда использую функцию дополнительного полоскания. Всем рекомендую, попробуйте.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Стиральный порошок,который приносит удовольствие