Отзыв: Ветеринарная клиника "Неовит" (Россия, Екатеринбург) - Оставили собаку умирать от боли в луже собственных испражнений
Достоинства: Есть нормальные доктора
Недостатки: Равнодушие к страданиям умирающего животного
Лечили там собаку шесть лет. Все устраивало, так как у пса не было ничего серьезного.
Когда пришла беда и ему стало очень плохо, нам предложили оставить его в стационаре. И разрешили навестить ночью. Что мы и сделали.
Ночью мы нашли своего любимца с безумными от боли глазами, лежащего в собственной грязи. Дежурные врач и медсестра не кололи ему обезболивающее, не убирали испражнения и вообще не заходили к нему.
Пса мы усыпили. Кстати, дежурный врач это делать отказался, пришлось вызывать стороннюю службу.
Вот так умер мой пес, с которым я выросла. Не доверяйте жизнь своих любимцев тем, кто этого не заслуживает. я до сих пор виню себя за это доверие к Неовиту.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Оставили собаку умирать от боли в луже собственных испражнений |