Отзыв: Журнал "Холодное сердце. Disney" - издательский дом Лев - Классный развивающий журнал для детей.

Достоинства: Интересные задания.
Недостатки: Слишком тонкие листы.
В гипермаркетах я часто натыкалась на подобного формата журналы и мы с удовольствием их покупаем. Выходит журнал один раз в месяц в комплекте иногда бывают подарочные вложения, что не может не радовать ребенка. Как пример в подарочном вложении нам попался набор для изготовления двух детских браслетов.

Журнал изготовлен на ярких и глянцевых листах, что очень радует. Единственный минус листы очень тонкие, поэтому иногда рвутся. Особенно когда журнал попадает в руки малыша. Так же недостаток этих листов сказывается на качестве выполнения некоторых заданий. Например, когда раскрашиваешь фломастерами задание листы протираются или просвечивают, а если карандашами то можно сразу порвать листок.
В журналах напечатаны различные задания, такие как найди отличия, дорисуй рисунок, лабиринты, небольшая настольная игра, изготовление небольшой поделки и еще содержится небольшой комикс. В разных номерах разные задания. Такой большой ассортимент заданий в одном журнале не позволяет скучать. Моей дочке быстро надоедает заниматься одним и тем же заданием. А благодаря этому журналу ей не успевает надоесть задание и мы все таки доделываем его до конца.
Подводя итог могу сказать, что журнал на момент покупки стоил 170 рублей. За такую стоимость отличное приобретение для времяпровождения совместно с ребенком. Подходит на разный возраст. Изготовителем заявлена возрастная группа 0+.

Журнал Холодное сердце. Disney - издательский дом Лев фото

Общее впечатление Классный развивающий журнал для детей.