Отзыв: Фильм "Бойфренд из будущего" (2013) - Трогательный фильм о смысле жизни
Достоинства: трогательный,романтичный,заставляет задуматься
Сегодня впервые посмотрела фильм "Бойфренд из будущего". Все еще нахожусь под впечатлением этого фильма. Даже не ожидала, что здесь столько отзывов о нем. Это означает, что фильм действительно хороший.
Я по натуре мечтатель, так что данный фильм попал в самую точку. Вспомните, все мы наверное иногда хотим что-то изменить в своей жизни, думаем, вот если бы можно было вернуться назад, все пошло бы по-другому.
В фильме развивается именно эта тема. И хорошо, что сделан он не как фантастический блокбастер со спецэффектами, а именно так: мило, романтично, трогательно.
Фильм заставляет задуматься о том, что же все-таки главное в жизни.
Герой, получив бесценный дар не использует его с целью обогащения, приключений или поиска славы. Он заявляет, что главное для него -это любовь.
Заставляют задуматься совет отца главного героя о том, что нужно проживать каждый день заново, но уже не спеша, наслаждаясь каждой минутой. У нас, к сожалению, нет подобного дара к перемещению во времени, но как было бы хорошо, если бы мы все научились ценить каждое мгновение своей жизни, радоваться, что наши близкие с нами рядом и просто любить их.
Очень хорошо играют актеры, особенно исполнитель роли Тима. Их игра позволяет забыть на время, что это всего лишь кино, и ты переживаешь вместе с героями. Есть здесь очень трогательные моменты, когда подступают слезы.
Это очень хороший фильм. Я с удовольствием посмотрю его заново. И, если, в повседневной суете вы вдруг потеряете смысл жизни, посмотрите этот фильм тоже. Возможно, что-то изменится для вас. Рекомендую всем.
Фильм заставляет задуматься о том, что же все-таки главное в жизни.
Общее впечатление | Трогательный фильм о смысле жизни |