Отзыв: Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night - Очень хороший гель-шампунь, подходит для всего!

Достоинства: Экономичный, многофункциональный
Добрый уважаемые коллеги и читатели сайта!

Недавно приобрели целый набор мужской линейки от компании Zollider, представляю следующее средство, гель-шампунь для душа.
Недавно мне задали вопрос, зачем у меня столько шампуней и чем они отличаются, почему мы так долго выбираем, дескать все одинаковое...

А я наоборот не очень понимаю, как может быть и гель для душа и шампунь в одной бутылке )) или как помыть голову, без маски или кондиционера ) Хотя раньше жили же как один шампунь в ванной стоял "Кря-Кря ) и вся семья им мылась и больше ничего не было )))
Но это средство мне понравилось и моет хорошо и волосы после него очень даже ничего. На себе конечно не пробовала, но мужчинам нашим нравится.
Большой флакон в том же стиле, что пена и бальзам после бритья.

Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night фото

Три в одном подходит для всего )

Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night фото

Пахнет действительно приятно и довольно долго, запах вроде мужской и брутальный, но в тоже время не резкий, мягкий и приятный, особенно приятно нотки цитруса.

Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night фото

Есть хорошие компоненты в составе, натуральные масла например.

Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night фото

Производитель Россия, что несомненно радует, как всегда.

Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night фото

Хорошая крышка, она плотная, но в тоже время, легко открывается, ноги не сломать )

Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night фото

Цвет нежно розовый с малиновым отливом, приятный. Консистенция довольно плотная густая, но выливать легко.

Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night фото

Пенится не очень сильно как я люблю, думала, будет с рук не смыть, но нет, чудесно быстро. Моет отлично. И классно, что долго пахнет.

Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night фото

Хватает буквально пару капель.

Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night фото

Пена густая, мыть такой одно удовольствие. Чтоб хорошо написать, пришлось ванну вместе принимать ) на слово никому не верю )

Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night фото

Возможно запах немного будет кому то сладковат, ну это исходит из названия, теперь хочу попробовать другой из этой серии )

Гель смело могу рекомендовать, мы остались довольны ) давали на инспекцию )
Цена демократичная, расход экономный, моет отлично, одного средства достаточно для того чтобы помыть всего целого мужчину ) с головы до ног )
После душа ощущение приятное, очень чувствуется что практически до скрипа, читая кожа, но при этом нет чувства сухости или стянутости.

С легким паром, пусть мытье всегда будет приятным.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень хороший гель-шампунь, подходит для всего!

Олеся198103
Описали отлично, будем пробовать
monika-777
Сейчас это снова в моде = но это было 5 лет назад ,процесс завернули ,оттого что всё таки для волос нужен свой уход ,более нежный ))))
Mary G009
Буду иметь ввиду)
morlanda
все в одном и сразу)
300688ir
Мальчики любят два в одном)
RaniN
Отличный)