Отзыв: Подгузники-трусики NappyClub Premium - Самые лучшие трусики! Малышу удобно в них бегать, ползать, спать, гулять на улице.

Достоинства: Комфортные, по размеру, мягкие, адекватная цена, дизайн
Недостатки: Покупка лишь на сайте
Всем привет! С трусиками фирмы nappyclub я уже знакома давно. Мне нравится их качество и поэтому я осталась их приверженцем. На этот раз я хочу рассказать о серии с дизайном от Анны Хилькевич.

Упаковка трусиков выглядит как обычно, в белом цвете, нежные тона, ребенок на главном плане. Всё очень мило и не наляписто. Ничего лишнего, как говорится.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

На момент написания отзыва цена их на сайте 1433 рубля со скидкой. Купить можно на сайте NappyClub. Очень нравится то, что не смотря на размер цена трусиков не меняется, но количество будет конечно же другое. В нашей пачке 44 штуки, так как размер трусиков наших L.

Дизайн самих трусиков от неппиклаб очень весёлый. На них тигры и это отвлекает ребенка в момент очередной смены. Ребенку и без того нравятся тигры и львы, а тут ещё на трусиках теперь можно рассматривать этих животных.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Задняя часть трусиков также имеет два тигра, ленту-наклейку для утилизации трусиков-подгузников.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

На ощупь они мягенькие, но снаружи не настолько как внутри. Там у же совсем другое ощущение нежности. Приятная внутренняя сторона позволяет ребенку чувствовать себя комфортно. Нет чувства какой-то бумаги, или "пакета" грубо говоря вместо трусиков.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Мы их одевали на прогулку и ... о фух, они не протекли пока ни разу за неделю! Но с другими подгузниками это далеко не редкость, даже huggies нас подводил в морозы и пришлось мигом бежать домой.

Боковые резиночки хорошие и не тугие. По большому счету наверное из-за них не происходят протекания.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

При наполнении индикаторная полоска срабатывает.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Сидят трусики на малыше хорошо, не сильно свободно, но и не тесно. Идут размер в размер. Сзади есть липучка для утилизации, о чем я уже писала. Прилеплена достаточно плотно, ребёнок елозя по полу нигде ею не цепляется, что бывает в других трусиках.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Запаха никакого нет, выдерживают они большой объём. Ночью сейчас их одеваю ребёнку. И всё также хорошо. Нравится больше всего та сухость, после смены подгузника. Дело в том, что сейчас очень трудно найти ту фирму, которая реально будет соответствовать ожиданиям нашим. Эта фирма во всем совпадает с моими желаниями. После того, как я меняю трусики ребёнку потрогав их внутреннюю поверхность не чувствую мокроты, даже влаги нет. Это самое лучшее, что может быть. Кроме мягкости, они ещё и впитывают как губка. Я рекомендую однозначно.

Итог:
+дизайн просто вау
+трусики удобные
+идут размер в размер
+цена приемлемая
+++сухость после смены
+впитывает очень много и хорошо
+без запаха
+есть полоска-индикатор
+есть наклейка сзади для утилизации
+подходят нам для дня и ночи, также для прогулки

-купить можно лишь на сайте-пожалуй, один минус, который возможно когда-то исправят для нас мамочек)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самые лучшие трусики! Малышу удобно в них бегать, ползать, спать, гулять на улице.

VasAndr
Был и такой период в нашей жизни. Дети выросли, все эти расходники в прошлом)
Stanish
Мы тоже размер Л носим)