Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Очень сытный и насыщенный вкус

Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Много не съешь
Баночка биойогурта «Слобода» «Семейный завтрак» с грушей и злаками имеет вес 170 граммов и 5% жирности. Раньше я покупала такие баночки по 210 граммов с 6-ю % жирности. Но все меняется, не стоит на месте.
Тем более, производителю надо привлекать покупателя, что-то меняя в дизайне, составе и вкусовых качествах продукта, чтобы не отставать от конкурентов и учитывать потребность покупателей в низкокалорийных и маложирных молочных продуктах.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Биойогурт продается в красивой баночке интересной формы, но не очень удобной, чтобы ею пользоваться и держать в руке. Узкое квадратное дно и почти сразу широкий круглый верх при небольшой высоте.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Йогуртная масса желтоватого цвета (подразумевается наличие и цвет желтой спелой груши), с частыми вкраплениями злаков (зерновая злаковая смесь), дробленый грецкий орех и обжаренные семена льна. Биойогурт обогащен лактобактериями L.Casei (впервые вижу, не могу знать, что это за аббревиатура).

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Консистенция йогурта густая, тягучая, не типичная для воздушных легких йогуртов. Возможно, добавки в виде фруктов и злаковых утяжеляют общую массу продукта.
Вкус биойогурта довольно приятный, нежный. Чувствуется дробленый грецкий орех и мягкие семена злаковых. Съев несколько чайных ложек из баночки, больше не хочется есть дальше даже с чаем или кофе.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Наверно, сказывается насыщенность йогуртовой массы фруктами и злаковыми и сладким вкусом. Если есть просто из баночки, то мне хватило пару ложек. И баночка отправляется в холодильник до следующего завтрака. В общем, такой «Семейный завтрак» на любителя.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Срок годности целых полтора месяца (это объясняется, наверно, тем, что продукт привозной). Изготовитель: АО «ЭФКО» (Белгородская область).
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень сытный и насыщенный вкус

ElenaKnit
мне бы понравился,нужно купить попробовать
w7168421538
Сладкий, калорийный продукт для тех, кто много двигается
SoulCatti
На вид аппетитно)
w7168421538
Чувствуется грецкий орех и семечки, вкус насыщенный