Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Не пройдёт пяти минут как исчезнет нудный зуд ✚
Достоинства: Недорогое.
Недостатки: нет.
Противоаллергические (антигистаминные) средства у меня в домашней аптечке постоянно уже на протяжении многих лет.
В основном они мне нужны в тёплое время года. Цветение растений, микроводоросли и специфический био-химический состав воды в озере, где я предпочитаю плавать создают некоторые неприятные моменты (зуд кожных покровов на теле, покраснение и слезоточивость глаз).
Впрочем и зимой проявления аллергического характера не так редки у меня. На что точно - не могу понять. Лекарства гипотензивные, которые в ходу на постоянной основе, холод или пыль... кто знает.
По факту зимой покупаю что подешевле из этой серии, так как проблема не критична и удаётся решить её, например недорогим препаратом Супрастин.
Для усиления эффекта применяю Эмульсия Ла-Кри на локальных участках.
Летом этот препарат для меня не очень эффективен. Покупаю с действующими веществами дезлоратадин и цетиризин.
А в зимнее время со своей задачей вполне справляется он.
Для усиления эффекта применяю Эмульсия Ла-Кри на локальных участках.
А в зимнее время со своей задачей вполне справляется он.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не пройдёт пяти минут как исчезнет нудный зуд ✚ |
Сейчас сижу (первый час ночи), а вечером накануне пил супрастин и не клонит ко сну. По разному у всех. Дезлоратадин, конечно более современный и действенный препарат.
Первое, что говорит врач при аллергии - понижение имунки(возможно есть срытые инфекции)
Поэтому покупаю Лоратадин.