Отзыв: Мультфильм "Душа" (2020) - Душевный и очень тёплый мультфильм
Достоинства: Красивая рисовка, интересный сюжет, приятная музыка, заставляет задуматься
Недостатки: Не совсем подходит деткам маленького возраста
Конечно же как маму меня заинтриговал так восхваляемый всеми мультфильм. Могу сказать, что я истинный ценитель именно мультфильмов. Мне кажется, что в них все же ещё есть проблески добра. А именно в этом произведении искусства - его много.
Итак, рисовка очень приятная глазу, хорошая озвучка. Очень приятная музыка, которая совсем не понравилась моему сыну 11 лет, но нам с мужем очень даже зашла. Хороший сюжет, который не избит в мультипликационном мире.
На протяжении всего мультика я и плакала, и смеялась, и грустила, и переживала. И самое странное видела эти эмоции на лице моих не очень эмоциональных мужа и сына. Конечно ребёнок не совсем понял глубокий смысл этого произведения, но в тоже время долго размышлял и обсуждал некоторые вопросы. Например, что не всегда нужно идти к цели не смотря ни на что, ведь цель не стоит средств... и наоборот ( не знаю откуда такие мысли в голове у 11летнего мальчика), но это означает, что фильм все же задел какие-то струны в душе и у ребёнка.
Но не смотря на смысловую нагрузку, смотреть мультик легко и приятно. Ты не мечтаешь о том, что бы он закончился побыстрее.
Единственное, что все же детям более маленького возраста мультфильм надоедал и они не могли на нем сосредоточиться на долгое время, а родители наоборот не могли от него оторваться(наблюдение из кинозала).
Конечно, я советую всем просмотреть этот мультфильм и отдохнуть душой с Душой
Конечно, я советую всем просмотреть этот мультфильм и отдохнуть душой с Душой