Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick - Побывала на Мальдивах

Достоинства: Аромат, устраняет неприятные запахи
Недостатки: Не нашла
Я думаю наверное у каждого есть дома освежитель воздуха, а так же переодически покупаю новый.
На этот раз заметила интересное название « Мальдивские мечты» тропические мечты и пачули.

Интересное название, сразу захотела приобрести.

Освежитель воздуха Air Wick фото

На упаковке указанно что это новинка и что освежитель воздуха борется с неприятными запахами

Освежитель воздуха Air Wick фото

На обратной стороне производитель говорит что средство создаст романтическое удовольствие, точнее что я сама себе создам.
Да, именно в туалете я его и создам себе))
Ну хотя, не только нам его можно применять, так что может и можно окунуться в мир цветов и романтического настроения)
Обьем нетто 240 г

Освежитель воздуха Air Wick фото

Носик удобный но иногда идет пена, что не особо впечатляет.
Аромат приятный, а не приятные запахи убирает все, которые можно убрать.
Оставляет приятный шлейф на долго время, при этом не навязчивый но стойкий.
Но в помещении при таком аромате я явно долго не хотела бы находится, все же не парфюм и не духи)
Да а вообще хороший освежитель, покупаю не первый раз и никогда не растаивал.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Побывала на Мальдивах

tbrovko1965
Плохо когда очень стойкий аромат, как по мне
Diana198000
Мне нравятся эти освежители
Aniram32
Прикольное название!!! Это же сказка… побывать на Мальдивах за 90 рублей!!!Надо срочно купить этот освежитель;))
Evtihianna
Иногда пена - это ещё не страшно, мне попался неудачный, одна пена только и летит.(
F1gueres
Необычные сочетания ароматов.
breelook
Тоже таким пользуюсь, только аромат другой больше нравится
Елена1203
Пачули - это природный афрозодиак… Так что романтическое настроение гарантированно… ))
KaraAnn
Романтика Мальдив в туалете это интересно )))
NataBona
Хорошая марка
AsKate
Беру освежитель воздуха этой марки в маленьких балончиках, те что в "аппарат" для разбрызгивания вставляется. Такой аромат еще не пробовала)
Радикюль
Брали раньше, перешли на водной основе.
Lyubov20162020
Очень нравится
Mirshat
Не пользуюсь освежителем
vikifeden
Очень нравится, запахи очень классные
Lelkaolka
Ах, как здорово они придумали с названием аромата. Мальдивы- моя мечта, но пока собираю на путешествие, тоже куплю себе такой освежитель))
Marishka-led
Хорошая ТМ
baz20
приятный запах и название
ageikina-a-i
Тоже пользуюсь таким освежителем воздуха. Очень нравится и цена в местном супермаркете 72 руб устраивает
надялари
Обожаю такие освежители,прелесть!