Отзыв: Сериал "Линия Марты" (2014) - Трудно сдержать свои эмоции

Достоинства: Эмоционально,глубокий смысл
Недостатки: конечно нет
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.

Сказать по правде, я не люблю фильмы о войне. Я уважаю историю, ветеранов, но такие фильмы не для меня. После них очень тяжело на душе.

Но сериал "Линия Марты"(2014) мне порекомендовала подруга, и я доверилась ей. Она права была сказав, что это очень сильный и эмоциональный сериал.

История начинается с того, что переехав на новое место жительства, Ольга с дочерью обнаруживают письмо с блокадного Ленинграда. Письмо мальчика Юры, который любил Марту, но обидел ее. На этом они и расстались.

И тут начинаются поиски. Мне кажется у героев нет надежды на то, что они могут быть живы. Но мне кажется сама идея объединить мать и дочь во время поиска правильная. Ведь дети так отдаляются от родителей после развода. И вообще просмотр данного сериала будет весьма полезной для детей чуть постарше.

Если честно, я и не надеялась на такой финал. На протяжении всего сериала я была в напряжении.

Очень рекомендую данный фильм. Великолепный сценарий, отличный сюжет, глубокий смысл и замечательный актерский состав.
Общее впечатление Трудно сдержать свои эмоции

Oper24
Смотрела, мне тоже очень понравился!
Miramir77
Смотрела ранее, случайно, хороший фильм
Happy27
Думаю, мне понравился бы этот сериал
Olya Guseva
Смотрела. Неплохой.
Uljasuk85
Можно посмотреть) спасибо.
TatianaAlexMal
Люблю сильные и эмоциональные сериалы, но это не смотрела.
Barcelona 2019
Хороший сериал. Посмотрела на одном дыхании.
КонТа
Нужно посмотреть. Кажется я где то видела отрывок фильма. Сохраню в закладки.
Natka 74
Хороший. Смотрела, понравился.
NeboOblaka
Очень эмоционально и интересно рассказали ☺