Отзыв: Фильм "Трафик" (2021) - все это не остановить но люди будут знать
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: для меня нет
всем доброго времени суток!!!
На днях посмотрела очередной фильм в одном из своих любимых жанров - триллер и драма. Фильм новый но в интернете имеет уже неплохой рейтинг. В фильме из знаменитых актеров для меня я заметила, что снялся Люк Эванс, Гери Олдмен, Грег Киннер. Режиссер, сценарист и продюсером выступает один человек - Николас Джареки и длится около 118 минут.
В сюжете фильма крупная фармацевтическая компания которая хочет вывести а рынок новое обезболивающие которое не вызывает зависимости. Но доктор Тайрон профессор химии университета узнает о вредных эффектах препарата и хочет больше времени на его изучение и изменение формулы. Компания все же планирует выпустить препарат независимо убивает он людей или нет.
Вторая линия сюжета это смерть молодого парня который умирает от передозировки препарата и мать сама хочет найти виновных и как оказалось в дальнейшем ее сын причастен к наркомиру. Специальный агент под прикрытием работает над тем что бы раскрыть крупную сделку наркоторговцев.
В фильме играют хорошие актеры и очень много диалогов, есть интрига. Фильм покажется немного затянутым но в нем затронута весьма распространенная болезненная тема наркотиков и зависимости от них. Так же показана смелость человека и также что еще у некоторых людей есть совесть как у героя которого играет Гери Олдмен, он потерял можно сказать все просто для того что бы люди знали. Мне фильм понравился, актеры играли хорошо, музыкальное сопровождение дополняло интригу. Данный фильм понравится для любителей жанра к просмотру рекомендую.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | все это не остановить но люди будут знать |