Отзыв: Биоакустическая коррекция (БАК) - Пока не понятно

Достоинства: По диаграмме улучшается работа мозга
Недостатки: Дороговато, ребёнок не может усидеть на месте
Сыну 5 лет. Год назад, то есть в 4 года я заметила, что он начал щипать брови. Сначала просила нормально, потом ругала, но он не переставал это делать и появились залысины/дырки/безволосистые части на бровях. Боролась я с ним год. То затихало и брови отрастали, то снова накатывало. Решила я обратиться к неврологу.

Врач поставил нам диагноз СДВГ (синдром дефецита внимания и гиперактивности). Прописала магний б6 и процедуру БАК инстументальный минор 15 раз по 20 минут. Процедура средней дороговизны. Вреда для здоровья она не несёт, хотя по началу я думала, что она сможет сделать из сына дурачка. Но сын из за своей гиперактивности не может усидеть 20 минут на месте, постоянно шевелится чешется, разговаривает. Специалист, который делал нам БАК, по диаграмме сразу сказала, что у него проблемы в затылочной части, нет связей нейронов в мозге. К слову, на голову подключаются датчики ЭЭГ + одевают наушники. Датчики в реальном времени считывают работоспособность мозга, замечает какие то нарушения. И в соответствии с этими нарушениями в наушники подаётся звук, который должен скорректировать это нарушение в работе мозга. Эффект от этой процедуры накопительный. Мы сходили 7 раз, но эффекта я пока не вижу. Хотя, когда мне показали круговую диаграмму его мозга, то на ней было видно улучшения. Повторюсь, что у нас были проблемы в затылочной части. В височной части было всё хорошо. Диаграмма делится на 3 части:красная, фиолетовая, зелёная - это нормальная диаграмма здорового человека. Вместо зелёной части (на затылочной диаграмме) у нас была белая, и маленькая часть зелёной, т. Е. Это говорит о том, что были нарушения нейронных связей. Далее открыли диаграмму на 7 день проведения процедуры и эта зелёная часть намного выросла. То есть по диаграмме ЭЭГ в мозге начались улучшения. Всего у нас 15 процедур, далее снова пойдём к неврологу за консультацией. Очень надеюсь, что эта процедура нам поможет и сынок станет более спокойнее и учидчивее. Но имейте в виду, что процедура имеет накопительный эффект. От одного курса не будет заметно явного улучшения.
Время использования 15 раз
Год пользования услугами 2000