Отзыв: Сериал "Угрюм река" (2021) - Замечательный актёрский состав
Достоинства: Хорошие впечатления после просмотра
Всем добрый день!
Смотрю широко разрекламированный фильм "Угрюм река" в новой версии. Сейчас посмотрела три серии. Читала одноименную книгу, очень понравилась. В фильме показана очень красивая природа Сибири, нетронутая тайга так же неплохо созданы декорации.
Удачно подобраны предметы быта. Действие фильма происходит в конец 19 века в Иркутской губернии. Красивые панорамные виды природы зачаровывают. И конечно замечательный актёрский состав очень впечатляет. Красивые талантливые артисты, красивые костюмы-всё в духе того времени.
Фильм оставляет глубокое и многогранное впечатление.
Кто ещё не начал смотреть, всем советую присоединиться!
Фильм оставляет глубокое и многогранное впечатление.
Кто ещё не начал смотреть, всем советую присоединиться!
Общее впечатление | Замечательный актёрский состав |