Отзыв: Коробочка красоты NewBeautyBox - Антистресс на праздники
Достоинства: очень интересно, выгодно по цене
Недостатки: цены могут быть завышены, вместо полноразмеров кладут мини версии
Доброго дня!
Этим сервисом пользуюсь, но отслеживаю наилучшие предложения. Еще буквально до Нового года было на сайте предложено выбор из примерно 15 коробочек, с разным направлением ухода. Порывшись в содержании, поняла, что многие косметические средства мне не подходят, поэтому даже Новогодние предложения по цене меня не вдохновили на покупку.
Другое дело обновление содержания перед праздником 8 марта. Я долго задорила себя, но в итоге заказала и вовремя NBB X ОZON: ТРАДИЦИИ КРАСОТЫ был распродан, возможно моя коробочка была пследней.
Я дополнительно заказала PRETTY WOMAN и автоматически получила третий бокс в подарок.
Коробочки красоты NewBeautyBox
Рекомендовать стану, оценка высокая.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Коробочки красоты NewBeautyBox
Рекомендовать стану, оценка высокая.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Антистресс на праздники |
Я пока держусь, чтобы не заказать лишнего…а то уже все эти средства ставить некуда.