Отзыв: Лечебно-профилактическая зубная паста Lacalut fluor - Забота о зубах начинается с выбора зубной пасты
Достоинства: эффективность, высокое качество
В наше время дороже всего, наверное, обходится здоровье. Увы, врачи в обычных поликлиниках у нас в регионе крайне редко правильно ставят диагноз с первой попытке, не говоря уже о назначениях. Стоматологи, если и появляются хорошие, то 2-3 года и все, сбегают в частные клиники "набив руку".
К чему это все? Проблемы с зубами у ребенка начались лет в 13, лечили неоднократно при этом ища причину. Предполагали и недостаток кальция, и витамина Д, вариантов было море. Врачи назначали опять же платные анализы, результаты которых их удивляли. Все в норме, странно... По итогу, источник все же нашли и случайно. Спасибо Военкомату и подростковому педиатру. Проблема не решаема, но что касается скорости разрушения, в разы уменьшить ее можно используя правильные пасты.
В нашем случае это Lacalut. Два варианта, которые используем поочередно. Данная, реминерализирует и укрепляет эмаль, вторая, защищающая от пришеечного кариеса.
Да, не дешево. 170-190 рублей за тюбик, но зато за полгода ни одного новой пломбы. Стабильность наконец-то, что порадовало и меня, и моего ребенка.
Найти ее не просто, продается у нас всего в двух местах и все. Производитель Германия. Аромат умеренный, приятный. Паста однородная, белого цвета.
К покупке рекомендую. Заботьтесь о своих зубах чтобы реже посещать врача и в старости не носить зубные протезы.
Твердая 5, эффективная и это главное.
Твердая 5, эффективная и это главное.
Время использования | 2020-2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |