Отзыв: Паштет Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика мясной классический "Кругосвет" - Классный паштет! Вкусный и с хорошим составом.
Достоинства: Вкусный, относительно удобная упаковка, хороший состав.
Недостатки: Высокая цена, тюбик не выдавливается до конца.
Здравствуйте!
Хорошее утро начинается с хорошего, плотного завтрака, ведь человек должен "есть и пить и наслаждаться добрыми плодами своего труда"! Причем хорошо, когда еда на завтрак разнообразная, это делает жизнь более красочной! Поскольку завтрак это, как считают некоторые врачи и диетологи, основной прием пищи он должен быть качественным и питательным.
Мы стараемся следить за своим рационом, т. к. один умный человек сказал: «Мы есть то, что мы едим». Когда приходим за продуктами, мы выбираем еду с хорошим составом, насколько это возможно на сегодняшний день: "Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим".
Паштет "Мясной классический" Егорьевской колбасно-гастрономической фабрики очень хороший выбор. С этим продуктом мы знакомы уже давно. Это самый любимый паштет моей жены, а она достаточно придирчива и требования к таким продуктам высокие.
Этот паштет подойдет не только к завтраку, но и как перекус в течении дня, как ланч детям в школу и еще во многих других ситуациях.
Один минус - это достаточно высокая розничная цена. К сожалению, факт то, что хорошие вещи стоят дорого.
Советую всем попробовать этот паштет, думаю, что даже изысканные гурманы (дети), будут им довольны.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |