Отзыв: Молочная смесь Nutricia Малютка 1 с рождения - Хорошая смесь
Достоинства: Хорошая цена, есть все витамины, быстро разводиться
Недостатки: Упаковка
Хочу рассказать о смеси Малютка на своём опыте. Как у всех смесях есть свои плюсы и минусы.
Начнём с плюсов. Смесь Малютка производиться компанией Нутриция. А это хорошая компания которая производит много других полезных продуктов питания для детей с рождения. Купить эту смесь можно в любом магазине, бегать искать не надо ещё один плюс в копилку. Так же выгодная цена это тоже большой плюс, если детки находиться искусственном питание большая экономия бюджета.
А теперь о самой смеси. Малютка продаётся в картонных упаковках внутри есть мерная ложка и герметичный пакет самой смеси. Вот первый минус не удобно, то что в картонных упаковках, было бы замечательно если производили в железных баночках. Ну ни чего и здесь можно найти выход. Я лично пересыпаю в ёмкость для сыпучих продуктов.
На цвет смесь белая с желтоватым оттенком. Больше похоже на цвет топленого молока. На вкус не много сладковатая. Ребёнок ест ее удовольствием. Не каких высыпаниях на щечках не было.
Смесь по составу содержит витамины для полноценного роста и энергии. Так же есть пребиотики которые помогают наладить пищеварения. Омега 3 и Омега 6 поддерживают развития нервной системы.
В Малютке вложен опыт и современные технологии для роста и развития наших деток.
Не ошиблась выборе этой смеси и с первым и вторым малышом!
Не ошиблась выборе этой смеси и с первым и вторым малышом!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая смесь |