Отзыв: Шоколадные конфеты Московской ореховой компании "Стильные штучки" - Не для презента
Достоинства: Вкусновато
Недостатки: Маловато, внутри оформление не очень
Доброго времени суток всем читающим! Люблю я сладкое, и ничего с этим поделать не могу, время от времени балую себя вкусняшками) И муж, также не забывает о моем пристрастии и подкидывает презентики, и восьмое марта не стало исключением из, уже ставшей семейной традицией, делать друг другу приятные сюрпризы. Всякого рода сладости присутствуют на столе, во время семейных (и не только) чаепитий.
Муж презентовал такие конфетки, и мы, конечно не стали долго ждать, чтобы их попробовать с чашечкой горячего чая.
Вот так выглядит коробочка, она небольшого размера. Поверх стандартной коробочки, конфеты дополнительно оформлены к восьмому марта нежными тюльпанами.
Конфеты называются Стильные штучки с начинкой Ореховый мусс. Сами конфеты шоколадные. На коробочке выглядят очень аппетитно.
На оборотной стороне коробки производитель рассказал о том, какие вкусы еще присутствуют в этой коллекции.
Открываем коробку и... там информация о скидках и подробности проведения акции. На мой взгляд такой формат выглядит далеко не подарочно, поэтому я бы такие не купила для презента. Но, об этом не узнаешь, не открыв коробку.
Защитная фольга присутствует, но выполнена не очень аккуратно, опять возвращаясь к теме покупки на презент. На фольге же указан вкус конфет, точнее начинка.
Сами конфеты выглядят точь в точь, как на упаковке, очень аппетитно. Они выполнены в форме чашечек. Тут же подумала, что доставать будет не очень удобно, но нет, вполне. Достаются легко, в руках не тают, ничего не откалывается. Кстати, штучек в коробочке 9.
Теперь о самих конфетах. Чашечки, выполненные из молочного шоколада, наполнены ореховым нежнейшим муссом, присыпанным сверху дробленым фундуком. Орехов внутри нет, только наверху. Они слегка поджарены, в меру, что придает очень приятный привкус. И в сочетании с ореховым муссом, срослись в великолепный тандем. Молочный шоколад тоже приятный на вкус, нет уже часто распространенного вкуса сальца, совсем не похожего на шоколад, здесь все классически тонко срослось)
В общем, чаепитие удалось, конфеты всем понравились, как говорится вкусновато, но маловато, хотя коробочек было две.
К покупке рекомендую, но если на презент кому-то, на мой взгляд внутри сама упаковка не очень, да и информация о скидках не в тему.
Желаю всем весеннего настроения! Приятных покупок и чаепитий!
Всем мира и добра!
Желаю всем весеннего настроения! Приятных покупок и чаепитий!
Всем мира и добра!
Время использования | 1 раз |