Отзыв: Детская одежда MM DadaK - Это наша повседневная детская одежда
Достоинства: Качество, дорогой внешний вид, не линяет, 100% хлопок
С польской одеждой MM Dadak познакомилась через сайт "Материнство". Купила на пробу в магазине несколько костюмчиков и понеслось... Вот уже 5 лет я покупаю одежду детям для улицы и сада только это фирмы.
Одежда яркая, качественная, 100% хлопок.
Покупаю на вырост, на год вперед минимум. Водолазки немного подсаживаются, лучше взять на размер побольше. Ветровочки очень дорого смотрятся. Есть и с начёсом и без. Покупаем также их осенне-зимние костюме на поларе и на шерсти. Они идут на прохладную осень, от - 4 и до пуховиков. Вообще они до -25 заявлены, но я все же предпочитаю пуховики им.
Рекомендую в качестве основной детской одежды. Есть практически все сезоны, кроме зимы.
На мальчике ветровка, водолазка и полукомбинезон Дадак
Костюм на поларе
Одежда яркая, качественная, 100% хлопок.
На мальчике ветровка, водолазка и полукомбинезон Дадак
Костюм на поларе