Отзыв: Фильм "Артур и Минипуты" (2006) - Вы не знали, что осознанный сон и мир в вашем сне это реальность, настоящее волшебство!
Достоинства: Дети будут в восторге, что волшебство реально!
Всем здравствуйте. Фильм о котором пойдет речь будет сказочным, и одновременно волшебным мультфильмом. Переплетение двух реальностей, нашей жизни и жизни жилет в сказке очень напоминает осознанный сон!
Фильм " Артур и минипуты" больше подходит для детей, которые увлечены приключениями, историей и наукой... той которую они сами придумывают и Свято в нее верят, и доказывают взрослым что это происходит на самом деле.
Эти приключения и есть переход в другую реальность нас, а вернее наших образов в мультяшные героев!
Сюжет очень увлекательный и помогает семье подружится как между собой так и другими сюжетными героями в мире сказок!
Любовь, приключения, тюрьма, волшебство и сказочные волшебства ждут Вас!
Приятного просмотра, а мне пора, где мой волшебный колокольчик!? Динь!!!!
Любовь, приключения, тюрьма, волшебство и сказочные волшебства ждут Вас!
Приятного просмотра, а мне пора, где мой волшебный колокольчик!? Динь!!!!
Время использования | Два раза |
Общее впечатление | Вы не знали, что осознанный сон и мир в вашем сне это реальность, настоящее волшебство! |