Отзыв: Консервы Примрыбснаб "Сельдь тихоокеанская" - Очень вкусно
Достоинства: соответствует стандартам, вкусно, дёшево
Недостатки: много не съешь, так как в масле
Консерву Примрыбснаб "Сельдь тихоокеанская" купила просто на пробу, понравится или нет. Понравилась. Даже очень. За низкую стоимость (20 рублей) получила хорошее качество.
Продукт находится в герметизированной железной банке, которая открывается с помощью консервного ножа. Это позволяет консерве храниться более долго и сохранять все свои свойства.
Срок годности консервы 24 месяца (если не вскрывать конечно).
Температурный режим хранения от 0 до +15 градусов, что позволяет хранить её вне холодильника. Влажность при хранении не более 75 процентов, иначе банка начнёт ржаветь и вся коррозия пойдёт на сельдь. И тогда явно придётся выкидывать такую вкусотищу.
Производится данная консерва в России, Приморский край.
Состав соответствует требованиям ГОСТа.
Ингредиенты консервы: сельдь, лавровый лист, растительное масло, соль, черный перец. Сельдь нарезана на порционные кусочки, что позволяет её есть прям из банки. Соли не большое количество, что придаёт особую пикантность. Вес баночки с консервой 250 грамм. Этого вполне достаточно, чтобы покушать одному челоеку, или добавить в салат.
С помощью консервы можно приготовить много разных блюд, от ухи до салата. Так же вкусно её просто кушать не добавляя никуда. Просто с кусочком хлеба, иначе очень жирно будет, так как консерва в масле.
Консервы ПРИМРЫБСНАБ всегда очень вкусные. Они вызывают доверие и моё уважение.
Консервы Примрыбснаб "Сельдь тихоокеанская" - это просто находка для меня и моей семьи. Рекомендую всем попробовать её и начать добавлять в свой рацион питания, так как рыба очень полезна.
Приятного аппетита!
Срок годности консервы 24 месяца (если не вскрывать конечно).
Производится данная консерва в России, Приморский край.
Состав соответствует требованиям ГОСТа.
Консервы ПРИМРЫБСНАБ всегда очень вкусные. Они вызывают доверие и моё уважение.
Приятного аппетита!
Общее впечатление | Очень вкусно |