Отзыв: Двухконтурный настенный газовый котел Daewoo DGB 100 MSC - А он нас согревает!
Достоинства: Низкие тарифы на обогрев
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток!
Газовый котел в многоквартирном доме вещь крутая! Нам он достался от застройщика, мы его не выбирали. Находится он на кухне. Прячем мы его в шкафу. Кухня 15 кв. м., поэтому он нам не мешает. В сервисном талоне указано, что приобретен он в 2017 году, а мы с ним дружим с 2018, три года он нам исправно служит. Ежегодно проводим обслуживание котла, стоимость примерно 2-2,5 тыс. (точно не помню).
Пульт управления, довольно простой.
На пульте видно, что выставлена температура обогрева жилища на 28 градусов, я всегда завышаю, в квартире сейчас 25 градусов, маленький ребенок любим тепло. Ну и горячая вода у нас выставлена на 39 градусов, мы ее не мешаем с холодной. Принимая душ, включаем кран только с горячей водой.
Так как котёл автоматический, то при нагреве жилища он выключается, поэтому он не жгет газ круглые сутки, а только при снижении температуры.
Переодически нужно добавлять воду в котел (небольшой вентель открываем), для этого есть датчик, за этим нужно следить.
Пульт управления, довольно простой.
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2017 |