Отзыв: Мыло жидкое биоразлагаемое для мытья рук и тела Synergetic "Аромамагия" - Экономичное мыло для всей семьи
Достоинства: Цена, качество, запах, экономичные
Всем доброго времени суток!!! Всем доброго времени суток! В каждой семье тратиться очень много мыла и геля для душа. По крайней мере в нашей семье оно исчезает со скоростью света. Я постоянно таскал с магазинов бутылочки с жидким мылом и гелем для душа. Но однажды мне посоветовали жидкое мыло в пятилитровой канистре от фирмы Сенергетик. Я уже была знакома с продукцией данного бренда. Я очень долго колебалась стоит заказывать это мыло в интернет магазине или нет. Но в пересчёте на литры оказалась не так уж и дорого. Цена 5 литров была 366 рублей. Согласитесь это недорого. Теперь перейдём к самому мылу, которое мы используем и как гель для душа. Запах у мыла приятный, цветами... всей нашей семье нравиться. Консистенция однородная, пенится очень хорошо мыло. Наливать из большой канистры не очень удобно, но у меня не очень удобные дозатор для мыла. Подводя итог своему отзыву, хочу сказать... советую данное мыло к покупке однозначно. В сетевых магазинах я его не видела, а в интернете полно предложений о продаже. Покупайте, не пожалеете.