Отзыв: Аппликатор Ляпко "Валик лицевой" - Простая, но очень эффективная вещь

Достоинства: простой в использовании, не требует специальных средство, недорогой, удобный, эффективный, безболезненный, тонизирует, расслабляет
Добрый день.
С игольчатыми ковриками и валиками я знакома давно. У моей мамы в 90-х были такие штуки. Коврики с иголками так просто незаменимая вещь. Полежал на нем и боль ушла и расслабляет очень хорошо. И решила я себе приобрести еще и ролик для лица.
Упаковка: прямоугольная коробка, изначально была затянута в прозрачную вакуумную пленку.

Аппликатор Ляпко Валик лицевой фото

На боковой поверхности: название, изображение и параметры приспособления, назначение, рекомендации, сайт производителя и прочая информация.

Аппликатор Ляпко Валик лицевой фото

К массажеру приложен вкладыш-листок с рекомендациями по правильному использованию и уходу.

Аппликатор Ляпко Валик лицевой фото

Валик представляет собой резиновую "катушку" с иглами.

Аппликатор Ляпко Валик лицевой фото

Резина красного цвета с вкраплениями синего и зеленого. Основной цвет валика может различаться, производитель предлагает несколько вариантов. Валик есть в синем, зеленом, голубом и желтых цветах.
Иглы тоже разного цвета и, как свидетельствует описание, сделаны из разного металла, что позволяет усилить эффект воздействия на кожу. Производитель уверяет в их абсолютной безопасности.

Аппликатор Ляпко Валик лицевой фото

Ручка у аппликатора пластиковая, в мраморных бирюзово-желто-белых разводах, гармонична по цвету с валиком.

Аппликатор Ляпко Валик лицевой фото

Хорошо лежит в руке, удобно пользоваться.
Валик вращается свободно и беззвучно.
Перед первым ис
пользованием я помыла валик водой с мылом и побрызгала хлоргенсидином, так, на всякий случай.
Массирую я роликом лицо, волосистую часть головы, заднюю поверхность шеи, плечи.
Катать валик нужно легонько, не сильно надавливая. Он и так отлично воздействует, создавая между иголочками что-то вроде легкого тока.
Кожа очень хорошо разогревается и массажируется, становится более упругой, слегка розоватой. Благодаря иголочкам затрагиваются не только поверхностные, но и более глубокие слои. Именно поэтому усиливается действие и нанесенных после массажа кремов. И в целом, после использования массажера чувствуешь себя очень бодро, хотя буквально несколько минут назад казалось, что сегодня уже ни на что не хватит сил. Вот такое чудо средство!

Мне лично валик помог привести в тонус лицо и немного улучшить его цвет. А еще он хорошо воздействует на мышцы, снимая зажимы. Ощущения после него на лице просто суперские, как будто сходила в салон!
Рекомендую всем!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Простая, но очень эффективная вещь

Prinsecka
Ух ты. Я бы попробовала.
SwiftKe
Надо же! Надо обратить внимание!
Анна Мокинштрасе
Тоже имеется)
anna-bet
классная вещь, есть такой
Василиса-В
круто, люблю такие штуки!!!
Ягодка45
Просто, эффективно. Используем